- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Unser Urlaub in diesem Hotel war Sehr unangenehm und glich dem Aufenthalt in einem Kinderferienlager. Im Bezug auf Lärm, Restaurant ( wo man das ohnehin wenig schmackhafte Essen auf Zuteilung bekam ).Also Teller hin halten und KLATSCH Essen drauf. Zimmereinrichtung ( Matratze auf Holzbrettern, also keine Lattenroste) sehr ungemütlich. Und unsauber. Nur anstellen von Früh bis Abends. Täglich Lärm bis gegen 2.45 nachts. Liegen am Pool sowie am Strand ab spätestens 9.00 Uhr alle reserviert bzw. belegt. Handtücher für Liegen ebenfalls ständig vergriffen. Gang durch den Pinienhain zum Strand gleicht einer kleinen Müllhalde. Hotel sehr weit weg vom Umland. Also ohne Mietwagen nicht zu erreichen. Busse fahren nur 2 mal pro Tag uns immer alles gegen Gebühr. Außenanlagen jedoch sehr schön und geschmackvoll angelegt und auch liebevoll erhalten.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Ronald |
Liebe Steffi, Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub bevorzugt haben und für Ihre hilfreiche Bewertung. Wir bedauern aber sehr, wenn die Qualität Ihres Aufenthaltes nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine andere Möglichkeit geben würden und uns noch Mal in der Zukunft besuchen werden. Wir sind sicher, dass, auch dank Ihren Hinweisen und Anregungen, wir Ihnen einen angenehmen Urlaub anbieten werden können, wie es von der Mehrzahl der Gäste bestätigt wird. Mit freundlichen Gruessen Ihr Rocca Nettuno Garden Team