matthias (51-55)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Es geht so!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Alles in allem kann man es schon aushalten und geniesen. Nur werden durch völlig überzogene Lobhudelei der Veranstalterwerbung die Erwartungen nach oben geschraubt. Die Ala Carde Restaurant's sind so nicht akzeptabel. Entweder hat man kaltes Essen oder man muß sich auch im Restaurant selbst bedienen. Selbst Bier zapfen , Brot schneiden am Buffet......, da kann ich gleich an's normale Buffet gehen. Der fertige Kaffe zum Frühstück ist ungenießbar, deß stauen sich Schlangen vorm Cappuchinoautomat. Wenn es ein 2 oder 3 Sterne Haus wäre und 30-50% billiger wäre, dann könnte man darüber hinwegsehen. Aber bei 4 Sterne und stolzem Reisepreis muß auch die Leistung stimmen. Zu beachten für alle die knapp kalkulieren. Es wird vor Ort noch eine Bettensteuer 50 Cent pro Stern = 2 EUR / Tag / Person Das macht bei 1 Woche für 2 Personen 28 EUR. Mein Fazit : Es geht so, aber zu teuer , keine Empfehlung !

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:matthias

Lieber Matthias, Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub bevorzugt haben und für Ihre hilfreiche Bewertung. Wir bedauern aber sehr, wenn die Qualität Ihres Aufenthaltes nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine andere Möglichkeit geben würden und uns noch Mal in der Zukunft besuchen werden. Wir sind sicher, dass, auch dank Ihren Hinweisen und Anregungen, wir Ihnen einen angenehmen Urlaub anbieten werden können, wie es von der Mehrzahl der Gäste bestätigt wird. Mit freundlichen Gruessen Ihr Rocca Nettuno Garden Team