- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
TOP URLAUB !! Wir waren zu Dritt und hatten so viel Spaß wie noch nie im Urlaub. Das Hotel bietet wirklich sehr viel Abwechselung und ein grosses Angebot an Aktivitäten und Möglichkeiten viel Spaß zu haben. Alle Mitarbeiter sind sehr nett,ganz besonders die Animation ist absolut spitze.Die Jungs und Mädels halten jeden auf Trapp wenn man das möchte.Es werden super Shows am Abend geboten,Poolpartys,Beach Partys,Gruppentänze,sämtliche Sportmöglichkeiten,Wassersport wie Kanu fahren,katamaran,Surfen usw.Die Animateure sind total durchgekanllt und machen jeden Jux mit,ob als Gruppe oder einzeln verkleidet.Jeden Tag gibt es eine neue Überraschung und man freut sich morgens schon darauf wenn alle zusammen pünktlich um 09:45 auf der großen Brücke im Pool den ultimativen Klubtanz presentieren,einfach genial.Jeden tag um 9:45,um 12:30,und um 15:30 wird der Klubtanz gemacht und somit brauch man nichteinmal eine Uhr. Wir haben hier auch mal mehrere negative Einträge gelesen.Wir können dazu nur sagen das man sich davon nicht beeinflussen lassen sollte,denn das Hotel,samt Programm und ALLEM ist fantastisch,auch das Essen und der Strand.Wer hier was Schlechtes schreibt der ist nicht objektiv und vergleicht sicherlich mit anderen Hotels in der Türkei oder Dubai.Das kann man natürlich nicht machen weil Kalabrien eine Region für sich ist.Und für Italien ist das Hotel wirklich absolut spitzenklasse. Wir bedanken uns für diese herrliche Zeit und senden an dieser Stelle einen dicken Kuß an Jörg und sein Team.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut