- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten das Rocca Nettuno Garden von Freunden empfohlen bekommen und waren dann über viele nicht so positive Kritiken verunsichert worden. Wir wurden jedoch nicht enttäuscht, ganz im Gegenteil. Die Anlage hat uns sehr gut gefallen, ist in einem guten Zustand und das Angebot für sportliche Aktivitäten haben wir gut nützen können. Die Tennisplätze sind von sehr guter Qualität, im Ultra All Inclusive Paket sind am Meer auch Katameran Segelboote - HobbyCat - Kajaks und wer will auch Tretboote enthalten. Alle waren immer verfügbar. An drei Tagen in der Woche waren auch gute Windverhältnisse zum Segeln. Das Essen war sowohl im Hauptrestaurant, als auch in den Spezialitätenrestaurants sehr gut, war insgesammt klar italienisch ausgerichtet, wir lieben das. Das internationale Speisenangebot war pro Tag auf ein "Menu" beschränkt - war für uns aber nicht relevant. Positiv hervorzuheben ist die Qualität der Getränke vom Tischwein rot oder weiß, über drei verschiedene Biere bis hin zu Cocktails am Abend. Noch hervorzuheben ist die große gepflegte Poolanlage und die immer vorhandenen Liegen. Auch am gepflegten Strand mit der Strandpizzeria für Mittags lässt es sich herrlich leben. Eine Einschränkung hatten wir jedoch hinnehmen müssen, die Qualität des Meerwassers war meist nur am Vormittag gut, mit Aufkommen des Windes wurden meist Müll, undefinierbare grüne Blasen und sonstige Verschmutzungen angespült - wir vermieden daraufhin am Nachmittag im Meer zu schwimmen und wichen auf die Poolanlage aus.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut