Die Anlage ist recht gross, aber es hält sich in Grenzen. Die Anlage sowie die Zimmer sind sehr sauber und die Zimmer sind recht neu gestalltet. Es waren zu unserer Zeit, Ende Mai-Anfang Juni, überwiegend Deutsche dort. Dazu kamen Nordeuropäer und ein paar Osteuropäer. Altersdurchschnit lag bei ca. 50Jahren. Wir hatten AI-Plus. Mit dem Handy kann man dort gut telefonieren. Wir würden wieder zu dieser Jahreszeit fahren, weil Alles sehr grün ist dort. Man muss allerdings auch mal mit einem Regenschauer rechnen. Hatten wir auch ca. 3Std.
Wie schon beschrieben waren die Zimmer sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Der Safe war allerdings nur am Schrankholz befestigt.
Es gibt ein Hauptrestaurant und nebenan eine Pizzeria, die aber nur abends geöffnet hat. Im Spezialitätenrestaurant konnte man bei AI-Plus ohne Zuzahlung einmal essen gehen, mit voriger Anmeldung. Sonst pro Person 15€. Am Strand war auch noch eine Pizzeria für die Hotelgäste. Alles war sehr sauber. Das "normale Essen" war gut, aber es hätte abwechslungsreicher sein können. Aber wer nicht satt geworden ist, hat was falsch gemacht. Beim Nachtisch hatten aber Alle das Eis vermisst und das in Italien. Obst hätte auch mehr sein können.
Das Personal war sehr freundlich. An der Rezeption sprach man auch gut Deutsch, sonst kommt man mit Englisch, oder Händen und Füssen weiter. Zimmerreinigung war super. Kleine Beschwerden, wie Duschkopf wechseln wurden innerhalb einer Stunde erledigt.
Das Hotel liegtsehr einsam. Am Bestenschon von Deutschland ein Fahrzeug mieten und schon am Flugplatz in Empfang nehmen, so ist man unabhängig. Wir haben bei "Car Del Mare" gemietet und dadurch ein Fahrzeug von Avis bekommen. Nächste Stadt ist Pizzo(Ca.9KM) Flughafen ca. 14Km entfernt. Mit einem Pkw kann man natürlich sehr viel auf eigene Faust machen, was auch zu empfehlen ist.
Die Animation war am Pool recht laut aber nicht so lange. Die Animateure waren nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Peter |