- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind mit unserem Auto aus Sachsen / Deutschland angereist . Trotz, dass wir erst 22°° h da waren, wurden wir von der Rezeption auf das freundlichste empfangen. Man hat sich sofort um unser Wohlergehen gekümmert, z.B. man hat uns sofort mit den Kindern in die Pizzaria zum Essen geschickt. Erst danach haben wir die allgemeinen Vormalitäten ( Check in ) erledigt. Auch da wurden wir hervorragend betreut, seitens der Rezeption. In diesem Zusammenhang möchten wir uns bei Giesela und Govanni recht herzlich bedanken ( Anreise : 05.07.2010 / 22°°h ). Dieser positive Eindruck zog sich, durch den ganzen Urlaub :-) . Wir möchte in diesem Zusammenhang darauf hinweisen " Wie man Menschen entgegen kommt, so wird man auch behandelt ", diese Erfahrung resultiert auch aus unzähligen Autourlauben in ganz Europa . So mancher der über diese Anlage schimpft, sollte vieleicht mal sein eigenes Verhalten und Vorstellungen überdenken !!! Für uns steht jedenfalls fest wir werden 2011 wiederkommen, und freuen uns auf ein Wiedersehen mit den hervorragenden Team des Hotels. Wir wurden als Freunde empfangen, und sind auch als Freunde wieder abgefahren. Wir möchten, das Team des Hotels bitten : Macht weiter so, den wir können euch nur zu 110% weiterempfehlen .
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut