Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Simone (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Rocca Nettuno Garden hat seit Januar 2012 ein neues Management und hat zusätzlich umfassend renoviert. (Quelle: Hotel Rocca Nettuno Garden)
Super Badeurlaub

Wunderschöne gepflegte Anlage, wie eine Oase mit vielen Blumen und Palmen. Riesige Poolanlage sehr sauber. Allgemein gibt sich das Personal die grösste Mühe. Sehr viele ältere Gäste vor allem aus Deutschland, die sich manchmal einfach unmöglich benahmen gegenüber dem Personal. Manche kritisierten den ganzen Tag nur rum. Wir verbrachten einen wunderschönen Badeurlaub mit noch warmen Temperaturen von Luft und Wasser. Wir können die Anlage nur weiterempfehelen, und Gäste die nur meckern gibt es leider überall

• Hätte mir von einem Superior-Zimmer etwas mehr erwartet bezüglich Grösse und Einrichtung. Es war jedoch immer sauber

• Gut
  • Im Hauptrestaurant gibt es immer landestypische Antipasti, eine Auswahl an 3 verschiedenen Pasta und eine Fleisch und eine Fischspeise. Abends gab es auch Pommes was vor allem unsere Kids freute. Das a la Carte Restaurant war toll und die Enoteca calabrese ein Hit. Die viel kritisierten Pizzen sind lecker und werden einfach in Italien so gemacht....

• Gut
  • Das Personal ist uns fast ausschliesslich freundlich und zuvorkommend begegnet. Das Zimmer war sauber und die Frotteewäsche wurde immer gewechselt, wenn wir sie auf den Boden legten. Einzig bei Beschwerden( unser Schiebefenster liess sich nicht schliessen) lässt man sich viel Zeit. Wurde dann jedoch behoben

• Sehr kurzer Transfer vom Flughafen. Man weiss ja wenn man dort hinreist, dass die Anlage im Nirgendwo ist, desshalb kann ich diesen Kritikpunkt nicht verstehen. Wir hatten eine Mietwagen für 2 Tage im Angebot drinn und konnten so die Umgebung etwas erkunden.

• Gut

gutes Angebot an Sportmöglichkeiten und Abendunterhaltung. Sehr schöner Strand mit klarem Wasser. Saubere Poollanschaft

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im September 2010