Die gesamte Anlage die nicht klein ist, war in einem sehr gepflegten Zustand. Die letzten 2 Wochen im Mai waren sehr angenehm und ruhig. Danach wird es sehr laut, dadurch das immer mehr Italiener in grossen Gruppen anreisten. Auch hatte das Reinigungspersonal sehr viel Arbeit um die Anlage sauber zu halten, was ihnen aber immer gelang. Fazit: Es war ein klasse Hotel mit vielen Möglichkeiten zum relaxen. Der Wellnessbereich war auch toll. Wer reinen Badeurlaub bevorzugt ist hier genau richtig. Die Ausflüge sind auch ansprechend. Wer was von der Gegend sehen möchte sollte sich einen Mietwagen besorgen
Die Anlage ist ca. 10 Jahre alt und dafür sind die Zimmer immer noch in einem guten Zustand. Aussreichend groß, Fernsehempfang war nicht so toll
Das Essen war abwechslungsreich, reichlich und geschmacklich war für jeden etwas dabei. Bei schlechtem Wetter und vollem Haus kann es im Restaurant vermutlich etwas zu Wartezeiten kommen. Bei uns war es überhaupt kein Problem. Das Personal war absolut zuvorkommend und hat gehbehinderten Personen sogar bedient. Es wurden zwischendurch landestypische Gerichte sehr schön präsentiert.
An dem Service sowie der Freundlichkeit des Personals gibt es überhaupt nichts auszusetzen. Wir waren angenehm überrascht, vor allen Dingen wenn man sich vorher die Bewertungen von einigen Leuten angeschaut hat.
Ausflüge wurden ausreichend Angeboten, auch zu einem aktzeptablen Preis. Das Hotel liegt sehr abgelegen. Es gibt eine Möglichkeit mit dem Taxi zum nächsten Bahnhof zu fahren (10€) und dann mit der Bahn (2,45€) nach Tropea zu fahren. Allen anderen empfehle ich einen Mietwagen. Dei gibt es am Hotel, in Deutschland buchen ist günstiger. Zum Strand sind es 3 Minuten Fußweg. Für Erholungsurlauber ideal geeignet.
Wlan stand auf der kompletten Anlage kostenfrei zur Verfügung. Animation wurde dezent Angeboten(es rannte keiner hinterher und wollte einen bespaßen), Es standen ausreichen Liegen und Schirme zur Verfügung auch der Pool war tadellos gepflegt. Am Pool konnte man sich kostenlos immer Badehandtücher geben lassen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Peter |
Hallo Peter, vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Ihr Urlaub bei uns Ihnen so gut gefallen hat. Wir versuchen uns Tag fur Tag zu verbessern, damit unsere Gaeste zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns in Kalabrien zu sehen. Schoene Gruesse, Ihr Rocca Nettuno Team