Stefan (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage, tolle Anlage, tolles Essen......

Schöne Anlage mit einer tollen Poolanlage, die ein wenig in die Jahre gekommen ist. Sauber, nett. Der Kiesstrand des Hotels ist ok. Man darf aber nicht nach rechts oder linke schauen

• Gut
  • Fernsehen, eine funktionierte Klimaanlage. Alles ok! Die Dusche? okay man ist in Süditalien. Betten Klasse. (keine Rückenschmerzen) Jeden Tag nett aufgeräumt. Wenn man wollte jeden Tag neue Handtücher. Haben sehr gut geschlafen.

• Bis auf die Marmelade ein Wahnsinn. DANKE!!!! Wie man es schafft bei der doch großen Anlage, was man nur zeitweise mitbekommen hat, ein so tolles Essen zu zaubern ist irre. Meine Frau und ich waren begeistert. Unsere Tochter hatte nach 6 Tagen immer noch nicht genug von der Pizza. Das Büffet war sehr gut. Das Personal zuvorkommend (bis auf den weiblichen Terrier, die Resterauntleiterin, die hatte Haare auf den Zähnen und war "sehr Kollegial". Das einzigste was man ankreiden könnte, waren die Getränkeautomaten. Das war ein wenig lästig. Was mich persönlich gewundert hat, wie man sich wirklich bemüht hat, negative Fotos zu machen. Da hat sich, im Nachhinein, so richtig bemüht.

• Nettes und zuvorkommendes Personal. Teilweise Deutsch, teilweise Englisch. Rezeption Deutsch. Sogar das Reinigungspersonal sprach teilweise Deutsch und hatte für jede Bitte ein offenes Ohr. Auch bei kleinen Problemen (Batterien des FB vom Fernseher) sofort jemand da. Man fühlte sich wohl.

• Gut
  • Keine große Anreise vom Flughafen. Pizzo und andere Städte wurden angeboten. Das Hotel hat keine Nachbarn.

Aber jetzt ein wenig negatives. Die Kinderanimation war "nur" in Englisch, Italienisch und auch (von einem polnischen Anbieter direkt) Polnisch. Meine Kleine wurde nicht genommen, da sie noch nicht gut englisch sprechen kann. Abends Show. 2 x die Woche richtig groß und diese brauchte sich nicht verstecken. Wahnsinn was dort teilweise geboten wurde. Es gibt 2 Pool's. Im großen Pool wurden alles Angeboten, was zu einer Animation gehört. Der Kleine war der, wo man seine Ruhe hatte. Übrigens hat meine so richtig schwimmen gelernt. Guter Nebeneffekt zur fehlenden deutschsprachigen Kinderanimation.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Juli 2017