Traumhafte saubere sehr gepflegte riesige Poollandschaft und toller Strand welcher nicht überfüllt ist da nur für die Hotelgäste. Super Hotel mit sehr leckerem Essen, sauberen geräumigen Zimmern
sehr sauber und geräumig und ruhig. wurden täglich gereinigt. haben alle super geschlafen
super leckeres essen immer frisch zubereitet steinofenpizza versch nudelgerichte fleisch fisch antipasti salate tolle nachspeisen einfach ein traum. weinflaschen kann man sich jeden abend aus dem weinschrank holen. es empfiehlt sich draussen zu essen da es drinnen relativ hektisch zugeht zu den stoßzeiten. das strandrestaurant welches mittags geöffnet hat müsste auch abends offen haben. getränke kaffee softeis... den ganzen tag bzw abend inclusive als sehr negativ empfanden wir die imensen müllberge die durch die plastikbecher für die getränke entstehen!!!!!!!!!!!!!! hier muss sich was überlegt werden!!!!!
leider muss an der Organisation noch etwas gearbeitet werden!! negativ empfanden wir dass uns der bus an der straße aussteigen ließ und wir bei der hitze mit kind u gepäck den ganzen weg bis zur rezeption laufen mussten und bei der heimreise ebenfalls. das darf es in einem 4 sterne hotel nicht geben. grund waren die parkenden autos weshalb kein bus durch kam. fragte man an der rezeption ob der bus reinfährt oder man vorlaufen muss wusste niemand bescheid. leider hab es keine badehandtücher für den pool bzw kein handtuchwechsel möglich nur gegen gebühr.
nur 15 min vom flughafen sehr ruhige lage da einziges hotel genügend Ausflugsmöglichkeiten
es wurde etwas wenig werbung gemacht wie man es aus anderen hotels kennt. mit ner anzeigentafel wann und zu welcher uhrzeit was stattfindet, welche abendshows für jeden tag geplant sind usw. wäre empfehlenswert. leider waren die shows u miniclub fast ausschließlich auf italienisch. nur paar sätze auf englisch. animateure waren stets freundlich und immer bemüht. wassergymnstik war super.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Christine |