Volker (41-45)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Tolle Gepflegte Anlage zum Entspannen

Schöne Anlage und tolles Meer. Wir haben die Reise als Roulette bei Sonnenklar TV gebucht und 1254 € bezahlt. Am Flughafen hatte sich schnell herausgestellt das dies keine Roulette Reise zwischen dem Rocca Nettuno Garden und dem Rocca Nettuno Tropea war sondern alle die dieses Roulette gebucht haben kamen ins Rocca Nettuno Garden. Mit gemischten Gefühlen und dem Wissen der gehäuften schlechten Bewertungen kamen wir im Hotel an. Mit zwei Bussen ca. 100 Personen kamen wir im Hotel an. Die Bearbeitung ging aber sehr schnell.Es wurde schon in der Reisebeschreibung beschrieben das die im Preis inbegriffenen Zimmer die günstigsten Zimmer sein werden, so haben wir sofort an der Rezeption nach einem Upgrade gefragt und wir bekamen sofort Mehrere Varianten 1. Zimmer in den Günstigeren Gebäuden im 2. oder 3. Stockwerk für 7 € am Tag, 2. eine Suite im Gebäude E in den Oberen Etagen für 8€ pro Tag oder 3. Eine Deluxe Suite im F Gebäude in den Oberen Etagen für 15 € am Tag. Wir wählten die Mittlere Kategorie aber bekamen wegen Doppelbelegung die Deluxe Suite. Weiterhin ist zu empfehlen All Inklusive Plus zu buchen da dort der Zimmer Safe nicht noch mit 2,5 €/Tag zusätzlich bezahlt werden muss und man sich Im Restaurant Dolce Vita, im Wellnessbereich (ausser natürlich der Behandlungen) und in der Weinbar kostenfrei Beköstigen kann! Wir kamen in unserer Suite durch die Dunkelheit suchend an und waren über die Größe und die Ausstattung positiv überrascht.(Balkon mit 2 Liegen und Tisch mit 4 Stühlen, Flachbildfernseher, großer Kleiderschrank, Schreibtisch, Tisch mit 2 Stühlen, Sofa,Bett,Safe mit Zahlenschloß,Minibar und im Bad war auch alles inklusive Duschzubehör und Bademäntel) Schade war nur das trotz All Inklusive Plus die Minibar nur einmal bei der Anreise und ohne Alkoholische Getränke aufgefüllt wurde. Am nächsten Tag konnten wir die Anlage in voller Größe entdecken und sie war gepflegt und schön. Der Weg zum Strand durch den Pinienwald war auch sehr angenehm und angekommen erwartete uns ein wundervolles Meer und ein toller Strand den man "nicht" unbedingt mit Schuhen betreten musste wie in anderen Bewertungen beschrieben. Wir buchten noch am gleichen Tag zwei Ausflüge einer nach Reggio(ehemalige Hauptstadt)und nach Schilla (wunderschönes Fischerdorf) und der 2. nach Stromboli(Vulkaninsel mit aktivem Vulkan und schönem Fischerdorf). Die Ausflüge waren Ok aber sehr teuer wie wir im Nachhinein finden (82 bzw. 100 Euro) Abend waren Verkäufer mit ihren Ständen in der Anlage was eine schöne Abwechslung war. Das Essen war in Ordnung man konnte immer zwischen Fleisch, Fisch und Pasta wählen und es hat auch geschmeckt. Das beste Restaurant war das Dolce Vita.Das Grillrestaurant war OK aber keine schöne Atmosphäre (wie in einer Bahnhofshalle) aber Essen war gut das schlechteste war am Strand die Pizzeria (Auswahl zwischen 5 Pizzen und alle schlecht Belegt) am 3. Tag fanden wir auch heraus wo die Weinbar war nämlich über dem Hauptrestaurant (welche schön eingerichtet war um gemütlich dort den Abend ausklingen zu lassen) Die All Inklusive Alkoholischen Getränke waren eher schlechte Qualität bis auf das Bier, andere Alkoholische (auch Landestypische wie Ramazzotti usw.) mussten bezahlt werden an der Cash Bar. Am Strand und an den Pools sowie in den Restaurants fanden wir jederzeit freie Plätze Alles in Allem hatten wir einen schönen Urlaub jedoch waren wir froh das wir eine Woche und nicht zwei gebucht haben da in der Anlage und der näheren Umgebung nicht viel zu tun ist. Ich hoffe das Ihnen meine doch denke ich Detaillierte Beschreibung etwas geholfen hat

• Gut
  • Das habe ich schon oben beschrieben

• Gut
  • habe ich oben schon beschrieben

• Gut
  • Ausser an der Handtuchausgabe konnte jeder Deutsch oder zumindest Englisch und waren immer Bemüht und Freundlich.

• Die Entfernung zum Flughafen beträgt 10 Min und ist mehr als angenehm :)

Disco und Animation mehr geeignet für Jugendliche

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Volker

Lieber Volker, vielen Dank für Ihre schoene Bewertung, es freut uns sehr dass Ihnen alles so gut gefallen hat. Wir versuchen uns jeden Tag zu verbessern und Ihre Bemerkungen sind für uns sehr hilfreich. Schöne Grüsse aus Kalabrien, Bis Bald! :-) Ihr Rocca Nettuno Garden Team