Karsten (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Top Urlaubh in top Anlage " Wir kommen wieder "

Gut

Da wir schon das 3 mal hier waren kannten wir nätürlich schon die komplette Anlage. Sehr schöne und grosse Anlage. Die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig. Sehr grosse Poolanlage mit Animationsprogramm und eine kleinere Poolanlage zum Relaxen. Essen war reichlich vorhanden und war sehr abwechslungsreich. Sehr freundliches Personal. supertolles Animationsteam Tolles Abendprogramm der Animateure In der Anlage gibt es einen Kiosk, in dem man sich mit Zeitungen, Zigaretten, Süssigkeiten u.s.w. versorgen kann Es gibt eine kostenlose WLAN-Verbindung. Verbesserungsvorschläge: Da wir schon 3 mal in der Anlage waren können wir Vergleiche ziehen und würden ein paar Vorschläge unterbreiten 1. In der Hauptsaison pro Zimmer nur 2 Liegen vergeben 2. Eine Bar schon um 9 Uhr öffnen damit man früher einen Espresso trinken kann

• Gut
  • Zimmer sind geräumig und gepflegt. Die Austattung reicht vollkommen aus da man sich normalerweise den ganzen Tag ausserhalb aufhält und nur zum Schlafen und Duschen im Zimmer verweilt

• Das Hauptrestaurant entsprach unserem Geschmack. Viele landestypische Speisen, abwechslungsreich, lecker und eine grosse Auswahl. Es war immer was für gross und klein dabei. Die Pizza in der Pizzeria am Strand war sehr lecker. Dabei konnte man den wunderschönen Sonnenuntergang beobachten.

• Das Reinigungspersonal und Servicepersonal war uns gegenüber sehr freundlich, da die meisten uns aus den Vorjahren kannten. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Das Servicepersonal im Hauptrestaurant war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Barpersonal war ebenfalls freundlich und meistens gut drauf, was bei der Anzahl der Urlauber sehr schwierig ist. Viele Urlauber benehmen sich als wären Sie zu Hause oder in Ihrem Heimatland.

• Gut
  • Hotel liegt etwas ausserhalb der Zivilsation, was uns nicht störte da wir schon zum 3 mal in der Anlage waren. Es besteht die Möglichkeit mit dem Shuttlebus nach Pizzo zu fahren um den Markt bzw. die Stadt zu besuchen.

• Gut

Morgens gings es am Hauptpool zu als gäbe es was umsonst. Da der Pool erst um 9 Uhr geöffnet wurde standen sehr viele Urlauber Schlange. Bei der Öffnung ging dann das grosse Rennen los, damit die Liegen belegt werden konnten. Manche Urlauber waren so unverschämt, das Sie Handtücher auf die Liegen legten, jedoch den ganzen Morgen nicht zu sehen waren weil Sie sich am Strand aufhielten. Im Pool befanden sich viele Steine, weil einige Urlauber es für nicht nötig hielten, sich abzuduschen wenn Sie am Strand waren, Das Animationsteam war sehr sehr gut. Sehr freundlich, nicht aufdringlich und bei Bedarf immer gesprächsbereit. Die Abendshows waren sehr abwechslungsreich und unterhaltsam. DANKE an Michael, Saverio und seinem Team Es gibt mehrere Möglichkeiten sich sportlich zu bestätigen, wie z:B Bogenschiessen, Boccia, Beachvolleyball, Aqua Gym, Tischtennis,Stretching u.s.w.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Karsten

Lieber Karsten, Vielen lieben Dank für Ihr Feedback und auch für die ganzen Informationen die sie für unsere nächsten Gäste gegen haben. Es freut uns sehr dass Sie uns die Chance gegeben haben Ihnen einen schönen Aufenthalt bei uns anzubieten. Wir hoffen Sie bald bei uns wieder begrüßen zu dürfen. Schöne Grüsse aus Kalabrien, Bis Bald! Ihr Rocca Nettuno Garden Team