- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben Ende Mai eine wunderschöne Woche in einer tollen Hotelanlage verbracht und waren rundherum zufrieden. Essen, Getränke - alles zu unserer Zufriedenheit. Das Hotel liegt zwar etwas abseits, aber wir wollten nur eine Woche relaxen. Wir hatten bei Sonnenklar das Roulette Dolce Vita gebucht und wussten somit nicht, in welchem Hotel wir untergebracht wurden; wir waren angenehm überrascht. Die oft schlechten Bewertungen können wir nicht verstehen. - Der Weg zum Strand durch den Pinienwald ist sehr angenehm, doch wäre es gut, wenn die Liegen am Strand (nicht rückenfreundlich) gegen die besseren blauen Liegen ausgetauscht würden. - Wir werden auf jeden Fall das Rocca Nettuno Garden wieder besuchen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Hildegard |
Hallo Rolf, vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung ueber unser Hotel. Es freut uns, dass Sie eine schoene Ueberraschung gefunden haben! Wir werden unser bestes versuchen, um uns weiter zu verbessern, damit die Qualitaet unseres Angebotes exzellent ist. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Bis bald und arrivederci in Kalabrien. Ihr Rocca Nettuno Garden Team