Andrea (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Für uns ein Hotel mit zu vielen kleinen Fehlern

Schlecht

Optisch schönes Hotel in guter Lage. Aber leider mit vielen kleinen Fehlern. Wir hätten uns von einem 4 Sterne Hotel was anderes erwartet.

• Sehr schlecht
  • In die Jahre gekommene Familiensuite Klassik. Keine Klimaanlage. Keine Minibar. Kein Kühlschrank. Wenig Licht in dem Zimmer. Kindersicherung in den Steckdosen kaputt! Verwirrend viele Lichtschalter im Zimmer wo nichts passiert. Schmutzige Couch. Großes Badezimmer.

• Schlecht
  • Im Speisesaal war es viel zu laut und die Einrichtung und Deko hat auch schon besserer Tage hinter sich. Es werden verschiedene Familien an einem Tisch zusammen gesetzt. Kinderbuffet ist sehr eintönig. Wiederholt sich jeden zweiten Tag. Von 4 Tagen war an 3 Tagen das Ketchup aus.

• Der Service im Speisesaal war teilweise sehr unfreundlich.

• Gut
  • Schöne Lage mit großen Angebot an Ausflugszielen.

• Wellness
    • Sport

Gute Kinderanimation. Zu wenig Liegen bei den Pools. Wasserrutsch für die Kinder hat nur von 14.00 Uhr bis 18.00 Uhr geöffnet.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Frau Andrea, danke für ihre Bewertung und ihr Feedback sie helfen uns damit unsere Leistungen zu verbessern. Wir nehmen ihre Kritik konstruktiv an und werden diese soweit es uns Möglich ist auch umsetzen. Z. B. die Anschaffung von Kühlschränken für die Zimmer ist auch unser Wunsch, wir haben leider noch keine Freigabe für diese Investition von unseren Eigentümern bekommen. Schöne Grüße vom Katschberg Bernhard Schweighuber & das Team