- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren letztes Jahr im crisallo war um 5 Nummern besser gab zwar für Kinder nicht so viel wie im Fun nimation aber man fühlte sich wie ein Gast der umsorgt wird.Her im Fun nimation ist es eine Massen Abfertigung.Das Personal ist nicht geschult für ein 4 sterne hotel besonders im Restaurant ist es sehr hektisch das war keine Erholung sondern Stress im Restaurant.Bis auf das Restaurant da das Personal sich keine zeit für seine Gäste nimmt und nur bedacht ist ihre Tellerwagen laut hin und her zu schieben war es ein toller Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSchlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Vorname: | Franz |
Sehr geehrte Familie Pleines, danke für ihren Eintrag. Unser Haus ist sicherlich anders als das Hotel Cristallo, und natürlich soll die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseren Gästen gegenüber bei uns genau gelebt werden. Dass das im Restaurant etwas gelitten hat, liegt leider auch an dem kurzfristigen Mitarbeiter Ausfall. Uns ist bewußt, dass wir ständig an uns arbeiten müssen, neuerliche Schulungen sind bereits geplant. Es ist uns auch ein anliegen die Situation im Restaurant zu verbessern, bauliche Maßnahmen um eine bessere Atmosphäre zu schaffen sind ebenfalls in Planung. Mit freundlichen Grüßen Bernhard Schweighuber & Team