- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist u-förmig aufgebaut und befindet sich in Punta Skala,in der Nähe von Zadar. Es gehört zur Falkensteiner Gruppe und ist mit 4 Sternen bewertet.
Die Zimmer fanden wir wirklich toll. Unsere beiden Kinder haben eine Art Schlafkoje in unserem Zimmer gehabt, mit Schiebetüren. So hatten wir unsere Privatsphäre,aber waren dennoch ganz nahe. Der Roomservice war immer wunderbar. Den TV konnte man sowohl vom Bett aus,also auch um 180 Grad drehen und von dem Sofa aus schauen. Toll! Im Badezimmer gab es eine Dusche und ein Bad,die Schiebetür der Dusche war gleichzeitig die Schiebetüre der Toilette, was wir alles sehr raffiniert fanden. Ich fand leider ein paar Haare im Badezimmer am Tag unseres Einzugs, aber das war das einzige Mal,dass ich das Gefühl hatte etwas war nicht 100% sauber. Ich fand auch,dass genügend Regale für 4 Personen vorhanden sind.
Das Essen war sehr gut! Teilweise etwas ungesalzen, aber ich schob das auf die Kindertauglichkeit. Super viel Abwechslung und mir kann da niemand erzählen,dass er nichts gefunden hat. Toll war das Salatbuffet, denn das war immer riesig. Ich habe in einer anderen Bewertung als Kritikpunkt gelesen,dass die Reste am nächsten Tag in einer anderen Speise verwertet wurden. Das ist ein paar Mal aufgefallen,ist aber meinerseits absolut kein negativer Kritikpunkt! Ist wunderbar wenn nicht so viel weggeschmissen werden muss! Das ist ja nicht schlecht,das Essen!
Die Dame die uns begrüßte, hat ihren Text auswendig aufgesagt. Alle übrigen Kontakte zum Personal waren absolut spitze. Das Servicepersonal im Restaurant immer ganz freundlich und gerade bei so vielen Kindern total relaxed.
Leider fernab von der nächsten Stadt. Die Lage ist sehr ruhig. Da das Wetter nicht so gut war, fuhren wir einmal nach Zadar, aber richtig nahe ist es nicht. Generell bietet das Hotel genug Möglichkeiten um dort ne Woche zu verbringen,wir wollten halt auch etwas von Kroatien an sich sehen. Wenn das wetter ein bisschen schlechter ist,gibt es kaum Möglichkeiten den Tag zu nutzen und ohne Auto sowieso nicht. Die Anfahrtsbeschreibung auf der Homepage des Hotels war ausgezeichnet,ab Zadar sind auch überall Schilder.
Mein größter Kritikpunkt. Viele der Dinge wirken so,als würde man sie nur machen um "halt etwas angeboten" zu haben. Die Kinderbetreuung ist freundlich und bemüht, aber von Pädagogik haben sie keinen Schimmer. Ich hab sie einmal beobachtet,als sie einem Kind sagten: "wenn du nichts mehr isst,darfst du heute nicht ins kino gehen." Ähm, absolutes No Go für mich. Das Freizeitprogramm für Kinder findet zu 90% innen statt,was sehr schade ist. Das was sie anbieten an Programm ist aber sehr lieb gemacht. (Schatzsuche t-Shirts bemalen, Magneten basteln...) Leider sind auch hier die besten Dinge auf Selbstzahlerbasis, und auch das verärgert. Ich zahle in diesem Hotel genug und ich denke ein Magnet für 6 Euro wird da wohl drinn sein. Die Pools sind leider nicht besonders kindergeeignet. Bei den meisten können Kinder nicht stehen, außerdem ist die Wassertemperatur sehr kalt gewesen (September). Der Innenpool ist wirklich das Allerschlimmste. Überall bröckelt die oberste Schicht des Pools ab und diese großflächigen Stücke schwimmen im Pool. Das geht einfach wirklich gar nicht. Gerade im Babybecken! Es gibt jeden Tag einen Schwimkurs, der leider nicht optimal eingeteilt wird. Es wird nach Alter gestaffelt und war damit für uns völlig überflüssig. Bis 6 Jahre wird der Kurs in einem Schwimmreifen abgehalten,von 6-8 Jahre dann mit einer Schwimmnudel. Unsere Tochter ist 4 und will aber nur noch mit einer Nudel schwimmen. Auf Nachfrage hat man uns gesagt, dass sie dann nicht mitmachen kann,weil so sei eben die regel. Aber mal ehrlich,wieviele 8 jährige können noch nicht schwimmen? Die Parkplatz Sache störte uns auch sehr. Wieso verlange ich fast 10 Euro pro Tag extra,wenn auf der Homepage bereits steht: "Benutzung obligatorisch". Warum ist das dann nicht einfach gleich im Gesamtpreis inklusive? Wir wollten außerhalb parken,was leider nicht möglich ist,weil alles wirklich weit weg ist. Der Strand ist klein und im Hochsommer sicher wahnsinnig überfüllt. Dennoch ist er ideal für kleine Kinder.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Nica |
Sehr geehrte Frau Nica, wir Bedanken uns bei Ihnen fur die Bewertung unseres Hotels. Wir hoffen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns hatten und es wurde uns sehr freuen wenn Sie uns wieder besuchen. Bis dahin wunschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit freundlichen Grussen, Marieann Patrk und das ganze Diadora Team