Gerald (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Eine Steigerung zu 2010 ist möglich

Das Hotel leigt auf einer Halbinsel, gemeinsam mit dem Iadera und dem Apartmentblock. Das Diadora bietet Vollpension + (inkl. Softgetränke im Restaurant). Anzutreffen sind vorwiegend Österreicher, Italiener, Kroaten, Deutsche, vereinzelt seh gut betuchte Tschechen, Slowaken, Russen und Polen. Im Hotell gibts WLAN und sehr guten Handyempfang. Weiters gibts vor dem Hotel einen Bankomaten. Die Getränekpreise sind sind nur geringfügig teuer als im Zentrum von Zadar. Aber das ist ok. Noch was für das Management: Ihr habt wirklich ewin Tolles Team vor Ort. Gratulation. Allerdings gibt von Falkensteiner ein tolles Kundenbindungsprogramm in Form der Bonuscard. Legt man die Karte an der Rezeption vor, erfährt man keine andere Behandlung als ein Gast, der keine Karte hat. Hat man die Goldcard, merkt man davon leider auch nichts. Schade eigentlich, da diese Gäste Stammgäste sind.

• Die Zimmer sind sehr gut ausgetattet und aufgeteilt.

• Die 3 Bars und 2 Restaurants bieten für jeden etwas. TIPP Der Sonnenuntergang an der Strandbar ist sehenswert. Zimmerservice ist top.

• Nicht umsonst wurde dieses Hotel in Folge wieder ausgezeichnet. Die Steigerung von 2010 auf 2011 ist positiv merkbar. Hier einmal DANKE an die ganze Service- und Küchenmannschaft. Ihr ermöglicht uns Gästen wirkleich einen tollen Urlaub.

• Der Strand ist ca. 100 Meter vom Hotel entfernt. 2 mal Täglich gibt es auch einen Hotelbus nach Zadar Am Strand werden Touren zu den Kornaten angeboten. Im Hotel gibt es jeden Tah ein tolles Ausflugsprogramm

Animation wir viel geboten, jedoch nutzen wir diese nicht. Daher kann ich dazu leider nichts sagen.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Gerald