- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ein sehr schönes Familienhotel in einer malerischen Umgebung nahe Zadar. Es ist recht groß, zudem hat Falkensteiner in unmittelbarer Nähe noch weitere Destinationen. Für unseren Sommer-Badeurlaub mit der Familie war es ein ausgezeichnetes Hotel.
Unser Doppelzimmer Superior Meerseite war ein schönes Zimmer. Zu viert hatten wir angenehm Platz. Unsere beiden Kinder (13,14) hatten einen separat abgetrennten Bereich zum Schlafen. Das Bad war neben Dusche, WC, Waschbecken, Fön noch mit einer Badewanne ausgestattet. Minibar ist vorhanden, ebenso TV, Schreibtisch, Telefon. Die Zimmerreinigung allerdings sollte gründlicher sein.
Das Essen hat uns positiv überrascht. Für diese Menge an Gästen hat man eine ausgezeichnete Leistung erbracht. Es hat uns täglich geschmeckt. Einziger Wehmutstropfen ist das zu viel gechlorte Trinkwasser, das sollte man abstellen, denn dieses Wasser wollten wir nicht trinken. Die Hotel-Bars am und um das Hotel sind sehr schön, allerdings sind die Getränkepreise doch viel zu hoch. Das hat uns doch schon abgehalten, den Abend dort ausklingen zu lassen.
Der Service im allgemeinen ist gut. An der Rezeption wurde uns immer freundlich und zielorientiert weitergeholfen. Auch im Gastro-Bereich war der Service gut. Die Tische wurden zeitnah abgeräumt und der Bereich sauber gehalten.
Der "Ritt" mit dem PKW nach Kroatien/Zadar ist natürlich immer recht lange. Ist man dann mal dort, hat man relativ kurze Wege nach Zadar (Weltkulturerbe) zum Sightseeing oder Shoppen. Einkaufsmöglichkeiten finden sich ebenso im Umkreis von gut 20 km. Das Hotel liegt exklusiv in einem großen, zu Falkensteiner gehörenden Areal. Das Meer ist unmittelbar vor der Haustüre.
Das Freizeitangebot ist gut. Es gibt für die Kinder/Teens das Falkyland mit Animation bis in die späten Stunden. Es wird noch angeboten eine Rutsche, ein Sportpool, ein Kinderpool, ein Activity-Pool. Auf dem Areal finden sich noch Tennis- und Fußballplätze, Minigolf, etc. Ein schöner Sauna- und Wellness-Bereich ist auch vorhanden. Die Massagen sind sehr zu empfehlen. Im Saunabereich sollte besser auf die Regeln geachtet werden. Dort waren immer wieder Gäste in Badesachen oder mit Handys....das stört ungemein. Es gibt noch einen gut ausgestatteten Fitness-Bereich. Dieser könnte etwas sauberer gehalten werden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Herr Ralf, wir bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung zum Aufenthalt im Falkensteiner Hotel Diadora hier bei HolidayCheck! Wir freuen uns sehr, lesen zu dürfen, dass Sie von unseren Hotelangeboten zufriedengestellt wurden und Ihren Urlaub bei uns in vollsten Zügen genossen haben.Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Marieann Patrk und das ganze Team