Herwig (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Perfekt aus Sich von Kleinkinder

Schöner Sommer- und Badeurlaub in solidem guten Kinderhotel auch wenn es ausserhalb der Anlage nicht wirklich ein Freizeitangebot gibt.

• Wir hatten ein Familienzimmer Deluxe meerseitig gebucht: + allgemeine Größe + die Kinderkojen sind echt super - Bettschutzgitter wird sofort vom Personal zur Verfügung gestellt - Matratzen müssen unbedingt ausgetauscht werden! (Teilweise schon zu alt) - Weiterer Sanierungsbedarf an Möblierung u. Boden (schon ziemlich abgenutzt)

• Sehr gutes Essen - im Speisesaal (besonders zu Mittag) herrscht reger Betrieb u. es ist halt wirklich sehr sehr laut. Das Personal ist hier scho etwas überfordert - aus unserer Sicht müsste man hier mehr Personal anstellen. Und wenn ich in manchenm Bewertungen lese, dass längere Zeit nichts abserviert usw. wird, dann platzt mir ein bisschen der Kragen. Es sind echt soo viele Teller noch randvoll mit Essen, welches einfach weggeschmissen wird. Man könnte annehmen, dass sich die Gäste noch was zum Trinken holen oder so und daher wird mit dem Abservieren noch gewartet. Also da muss ich die Kellner, die allesamt echt freundlich waren, in Schutz nehmen. Man sollte lieder ein Handy- und Tabletverbot aussprechen - mal im Ernst - da werden Kleinstkinder während dem Essen mit Handy und Tablets abgelenkt nur dass sie halbwegs in Ruhe essen ... Zusammenfassung: + Qualität der Speisen + Freundlichkeit Kellner - Lautstärke

• Über das Service können wir uns nicht beschweren - wenn wir Fragen oder Anliegen hatten wurde die stets schnell beantwortet.

• Die Hotelanlage befindet sich ca. 15 km von Zadar entfernt in Petrcane auf einer Art Halbinsel wo sich noch zwei weitere Falkensteiner Hotels befinden. Ausserhalb der Anlage gab es kaum Freizeitmöglichkeiten. Für Ausflüge muss man schon selber ins Auto steigen. Nach Zadar sind wir mit dem Taxi (am besten UBER weil leichter) gefahren, da die Stadt ohnehin überfüllt ist und wir nicht den Kampf mit Parkplätzen usw. antreten wollten. (Preis UBER Taxi eine Strecke ca. 90 Kuna). Die Altstadt von Zadar ist auf alle Fälle einen Besuch wert! Zum Strand: Für Kleinkinder ist der Sandstrand wirklich angenehm und aufgrund der geringen Tiefe von Vorteil. Liegen sind gratis - gegen Mittag sind dann aber alle im Prinzip vergriffen. Naturschatten gibt es am Strand jede Menge. Leider sind viele Urlauber nicht im Stande ihren Müll wieder mit zunehmen oder einen der Mistkübel zu verwenden! Weiters gibt es beim Diadora Strand zwei Süsswasserduschen! Bars / Restaurant: Neben dem "The Hideout" (echt chillige Bar mit Snacks, Bier, Eis, usw.) gibt es noch ein Fischlokal und ein Steakhouse am Strand (letzeres liegt aber schon beim anderen Falkensteiner Hotel). Das "The Hideout" kann ich wirklich empfehlen! Tip: Nach dem Abendessen Flanieren auf der "Strandpromenade". Diese ist abends schön beleuchtet und man kann noch in einen der Restaurants einen Drink nehmen...

siehe Text Lage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Herwig

Lieber Herr Herwig, wir mochten uns bei Ihnen für diese tolle Bewertung bedanken. Vielen Dank an denn Lob an unsere Küche. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns hatten und daher wurden wir uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns zu Begrüßen. Viele Grüße aus Diadora,