- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Familienhotel auf wunderschöner Halbinsel, das allerdings schon etwas in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer wurden renoviert, sind zwar nicht sehr groß aber die Aufteilung ist für Familien ideal. Die Kinderbetreuung war leider aus pädagogischer Sicht überhaupt nicht zu empfehlen. Der Strand ist perfekt, vor allem mit dem kleinen Wald dahinter. Insgesamt aber sicherlich keine 4 Sterne Kategorie. Wir würden das Hotel nur bei einem attraktiven (=günstigem) Angebot weiterempfehlen, aber nicht zu den Preisen, die insbesondere während der Sommermonate Juli und August aufgerufen werden.
Das Zimmer war klein aber gut aufgeteilt und auch sauber. Allerdings war der Room Service oft sehr spät (nach 13/14 Uhr), wo unsere Kinder sich über Mittag ausgeruht haben.
Die Terasse ist oftmals überlaufen und die Speiseräume im Inneren sind sehr laut und hektisch. Die Auswahl beim Buffet ist in gut, allerdings sind die Speisen häufig nicht mehr heiß und werden erst spät nachgefüllt. Frühstück war ganz gut, allerdings ist der Kaffee grauenhaft (der schlechteste Kaffee, den ich seit langem getrunken habe) und noch dazu immer verbunden mit einiger Wartezeit vor den Kaffeemaschinen.
Personal war bemüht, allerdings war nicht ausreichend Personal für die anwesenden Gäste vorhanden, wodurch oftmals die Tische nicht abgeräumt wurden etc.
Schöne Halbinsel bei Zadar
Viele Rutschen, verschiedene Pools ein gut ausgestattetes Gym (allerdings nur bis 21 Uhr geöffnet) und vor allem der Schwimmkurs sind toll. Das Meer ist sauber und in einem Bereich ohne Steine. Auch die Rutsche im Meer war toll sowie die Hüpfburgen, die einmal pro Woche aufgebaut wurden. Beim Indoorpool für Kleinkinder zeigen sich die auf das Alter zurückzuführenden Mängel wie Schimmel etc. am stärksten (tlw. aber auch bei den Außenpools).
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Herr Stefan, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es tut uns sehr Leid zu lesen, dass Sie nicht ganz zufrieden bei uns waren. Es wurde uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns oder in einem anderen Falkensteiner Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marieann Patrk und das Diadora Team