Brigitta (66-70)
Schön gelegenes Familienhotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Sehr großes Hotel für Familien, daher auch gute Angebote für jüngere Kinder. Durch die vielen Kinder entsteht natürlich ein gewisser Lärmpegel, aber das weiß man im Vorhinein. Die Architektur des Hauses(Eingang erinnert an die Laderampe eines Baumarkts, lange Gänge zu den Zimmer, viel zu kleine Balkone , zu starke Trennung von innen und außen) trägt nicht zu einem Urlaubsgefühl bei. Die Zimmer sind gut ausgestattet, das Bad ist geräumig . Die Lage des Hotels ist sehr gut, ruhig und mit Zugang zu einer langen Küstenpromenade. Zwischen Hotel und Strand befindet sich ein kahler, nicht gepflegter Bereich. Die Küste entlang zieht sich ein schmaler Waldstreifen aus Hartlaubgewächsen und ermöglicht schattige Liegeplätze. Positiv: es sind immer genügend Liegen vorhanden.. Der Einstieg ins Meer entlang der Promenade ist nur über Leitern- 4-5 Stufen zum Wasser- möglich. REstaurant: Die Buffets sind großteils qualitativ gut, sehr ordentlich angerichtet und bieten große Auswahl. Schwachpunkt: Fleisch als Hauptspeise. Sehr gut: Salate.Der in Vollpension plus inkludierte Wein ist ungenießbar. Alle Mitarbeiter des Hotels sind motiviert und sehr freundlich.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Sehr schlecht

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Brigitta

Liebe Frau Brigitta, wir bedanken uns bei Ihnen fur Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck und es freut uns sehr, dass Sie und Ihre ganze Familie zufrieden bei uns waren und voralllem, dass das Esssen Ihnen gut geschemeckt hat. Wir werden Ihren Lob an unsere Mitarbeiter weiterleiten und bis zum nachsten Mal wunschen wir Ihnen alles Gute. Liebe Gruesse aus Diadora, Marieann Patrk und das Diadora Team