- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In der Nebensaison ist das Hotel ein großartiges Hotel für Familien mit Kindern im Vorschulalter. Das "Falkyland" bietet meist eine interessante Sachen für die Kleinen an. Das Essen ist immer noch recht abwechslungsreich, meist sehr gut, und reichhaltig; wenn auch nicht mehr sehr gut wie in den ersten beiden Jahren nach der Eröffnung. Auch die Kinderbetreuung ist fast immer noch sehr gut, und es gibt zwar auch jedes Jahr mehr Angebote, doch leider gibt es auch hier nicht mehr die überragend guten Mitarbeiter von 2011/12 gibt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Rene |
Sehr geehrte René, wir bedanken uns recht herzlich an den netten Worten die Sie uns als wiederkehrender, zufriedener Gast geschrieben haben. Wir werden natuerlich auch in Zukunft unser Bestes geben, damit sich unsere Gaeste wie zu Hause fuehlen und einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbringen. Wir wuerden uns freuen Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns hier in Punta Skala begruessen zu duerfen und wuenschen Ihnen alles Gute. schönen Gruß Marieann Patrk Resident Manger