Gero (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Mehr Schein als Sein...

Schlecht

Formidables Konzept, gute Basis, Umsetzung katastophal und z.T. nicht zu tolerieren. Personal freundlich aber schlecht ausgebildet, eklatante Fehler beim Service, allgemein sehr schlecht gereinigt und angeschmuddelt, Essen wirklich authentisch und mit Meeresvielfalt, allerdings in der Regel nur mäßig bis gar nicht (mehr) erwärmt, Animation dilletantisch, während unseres Aufenthalts im gesamten Gästestamm wiederkehrende Magen-Darm-Erkrankungen mit Fieber, guter Ansatz/gutes Potential, leider nur mässige Umsetzung und schlappes Management. Für die gebotene Qualität deutlich zu teuer.

• Schlechte Aufteilung und uralter Dreck, Reinigung während des Aufenthalts: Fehlanzeige, lediglich Leerung des Mülleimers und Wechseln der Handtücher, Wischen? Fehlanzeige!Sehr schlecht !!!! In der grössten Family-Suite zwei Bäder aber nur 1 Toilette, dafür vollkommen überflüssige Badewanne.

• Guter Ansatz(tolle Gerichte, frischer Fisch, gekochte Mahlzeiten, kein Convenience), schlechte Umsetzung, Essen kalt, Inclusivgetränke billig und dreckig, (Wasser z.B. schmeckt brackig und nach Chlor!!!!), teure Getränke an Bar, hier wird schnelles Geld VERDIENT...Mangelhaft gespültes Geschirr/Besteck und Gläser, alte Speisereste haften an, auch hier, wie in den Zimmern: SCHMUTZ allerorten alt + frisch gleichermaßen, Runtergefallenes wird nur oberflächlich oder auch gar nicht !!! weggewischt/aufgehoben. Einziges Interesse des reichlichen Personals: WEGRÄUMEN der Teller, am besten, wenn man noch davon isst...

• Sehr schlecht
  • Vollkommen dilletantisch, grösstes Interesse nur am Abräumen der Tische, während noch gegessen wird, Teller werden einem unter der Nase weggezogen, ständig werden vom Personal Teller/Besteck/Gläser um- und runtergeworfen...

• Gut
  • Ruhig aber in der Nähe schöne Ziele/Städte

• Schlecht

Animation unmotiviert und teilnahmslos, die wenigen Angebote in ständiger Wiederholung, im Kinderbereich freigeschaltete und vorprogrammierte Computer mit fragwürdigen Videospielen und z.B. YouTube-Zugang für jeden frei zugänglich und nicht reglementiert... Poolanlage vorbildlich, überwacht(Rescue) und sehr sauber, steht im krassen Gegensatz zum Rest der Anlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Gero

Lieber Herr Gero, Es tut uns sehr Leid zu lesen, dass Sie nicht bei uns zufrieden waren, aber danke das Sie unser Hotel hier bei HoliayCheck Bewertet haben. Es hatte uns sehr gefreut, wenn Sie sich bei uns gemeldet hatten, weil so konnten wir mit einem Gesprach allles klaren. Wir mochten uns bei Ihnen und Ihrer Familie entschuldigen und wir wunschen Ihnen in der Zukunft alles Gute. Freundliche Gruesse aus Diadora, Marieann Patrk und das Team