Daniela (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Recht schön, jedoch nicht alles!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

entgegen einigen Bewertungen hatten wir eine sehr gute Reinigungskraft, unser Zimmer war immer tip top! Auch hatten wir unser Zimmer nach der ersten Nacht gewechselt und an der Rezeption war man sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Zimmer war ok, nicht zu groß aber mit nur einem Kind ausreichend! Balkon winzig, aber man musste sich da ja nicht aufhalten!

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Super schnelles Personal! Es wurde immer schnell abgeräumt! Einfach tip top! Leider wiederholte sich der menuplan bereits nach 1 Woche, was ich etwas schade fand! 2 Wochen müsste doch machbar sein! Essen war dennoch gut und schmackhaft.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Jederzeit freundlich, gibt es fast nichts! Außer das bei unserer Abreise das bestellte Lunchpaket nicht da war und wir dies eigentlich sehr gut auf unserem Weg zum Flughafen gebraucht hätten! Unser Sohn hatte doch recht Durst und Hunger, da wir bereits morgens um 6.00 Uhr los mussten!

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

Das Hotel war prima, alle wirklich sehr freundlich! Wenn auch im August sehr voll, laut und etwas eng! Dennoch hat man im Restaurant immer einen Platz gefunden sowie am Pool oder Meer eine freie liege! Es war nicht nötig frühzeitig zu besetzten, auch wenn es immer welche gab, die das gemacht hatten!

• Gut
    • Freizeitangebot

Fitnessstudio war nicht gut! Sehr klein, wenig Geräte - könnte mehr sein! Leider auch keine Fitness Kurse die angeboten wurden! Kinder Animation i.o! Nur die Spielautomaten a la las Vegas-natürliche kostenpflichtig, hat uns nicht gefallen!

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Frau Daniela, ich bedanke mich, Sie haben sich die Zeit genommen uns eine Bewertung zu schreiben. Es tut mir Leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht ausgefuehlt haben, und Ihre Kommentare werden uns helfen, unser Service zu verbessern. Ich wuensche Ihnen alles Gute und verbleibe mit freundlichen Gruessen, Marieann Patrk