Das Hotel ist sehr komfortabel und modern ausgestattet. Es ist als "U" um die große Poollandschaft mit großer Wasserrutsche gebaut. Das Hotel ist gepflegt und Barrierefrei, somit wirklich für alle voll nutzbar. Die Ausstattung ist absolut super, es fehlt an nichts. Unsere Kinder haben sich durch die übersichtliche Anordnung perfekt zurechtgefunden. Durch eine eigene Wasseraufbereitung, wirklich erstklassig, zeigt das Falkensteiner-Hotel eine vorbildliche Haltung im Bezug auf den Schutz der Umwelt und naturverträglichen Tourismus. Das hat uns wirklich beeindruckt. Wir fanden die abendlichen Spaziergänge durch die Anlage, am Meer oder nach Petrcane klasse. Wir waren abends in den Restaurants/Bar "Bracera", "Planika" essen oder etwas trinken. Das ist wirklich zu empfehlen: ruhig und wunderschön am Meer gelegen. Die Gerichte im "Bracera" sind sehr, sehr gut! Beides ist allerdings nicht in der Vollpension enthalten. Ausflüge nach Zadar, an die Plitvicer Seen, Krka Wasserfälle oder die Kornaten sind im Hotel buchbar und absolut empfehlenswert. Die Plitvicer Seen haben uns enorm hut gefallen (ein Traum), Winnetou und Old Shatterhand lassen grüßen :-)
Unser Zimmer war geräumig (Familienzimmer, 33m²) und modern eingerichtet. Wir waren im 4. Stock mit Blick auf´s Meer, toll! Der Balkon hatte Platz für zwei Leute, was Mama und Papa abends öfter noch zu einem Gläschen Wein nutzten :-) Das Bad mit Dusche und separater Badwanne war für vier Personen ausreichend groß. Die Kids hatten einen, durch Schiebetüren, abgeteilten Raum. Es gibt einen kleinen Kühlschrank, Telefon, Klimaanlage und einen Fernseher, alles funktionierte wunderbar. Die Zimmer wurden töglich gereinigt und es war immer sauber.
Das Essen ist morgens, mittags und abends der absolute Hit. Es ist wirklich alles da, was man sich wünschen kann. Die Qualität ist gut und das Angebot abwechslungsreich. Wir haben in den zwei Wochen wirklich sehr gute Gerichte gehabt, absolut klasse! Einzig die Softdrinks sind nicht empfehlensert, hier sollte man sich wirklich verbessern. Eine Idee finden wir ganz klasse: in der Hotelanlage stehen Olivenbäume und es werden Kräuter angebaut, die in der Küche verwendet werden.
Alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr hilfsbereit, nett und absolut zuvorkommend. Unsere Kinder hatten einen Riesenspaß mit den Animateuren, die sich sehr liebevoll und korrekt um die kleinen kümmern. Jede Frage wurde sofort beantwortet. Wir wollten z.B. ein Weingut besichtigen und fragten nach dem Weg. Es wurde uns sofort die Route erklärt und noch hilfreiche Tipp`s gegeben.
Das Familienhotel liegt direkt am Meer und ist super erreichbar. Was richtig toll ist, ist der Sandstrand exklusiv für Hotelgäste. Durch den flach abfallenden Sandstrand, ist er auch für kleine Kinder absolut super. Die Wasserqualität ist spitzenmäßig. Die Anlage ist ganz toll angelegt, für schöne Spaziergänge oder zum joggen. Ein Spaziergang in das Fischerdörfchen Petrcane lohnt sich auf jeden Fall. Die Anlage ist bewacht und bietet eine angehme Sicherheit. In die Stadt Zadar mit ihrer historischen und sehr schönen Altstadt kommt man schnell mit dem Auto oder Bus.
Für jede Altersklasse wird eine Menge Unterhaltung, Spiel und Spass angeboten. Unsere ganze Familie hatte einen Riesenspaß beim "Familiy-Fun-Contest", wo mit einfachen, kurzen Spielen die ganze Familie mitmachen kann. Die Animation ist echt klasse, aber nicht aufdringlich. Unsere Kids und wir hatten auf jeden Fall eine Menge Spass. Bei der Kinderdisco am Abend hat sogar unsere "Große" (11) noch mitgemacht :-) Jeden Abend gibt es Unterhaltung in der Bar, hier kann man toll zusammen sitzen. Es spielten Bands oder ein DJ legt auf. Es gibt Open Air Kino oder sonstige Unterhaltung. Wer´s lieber ruhiger mag findet auch einen Platz, wir sind z.B. ab und zu in´s Bracera, ein wunderschöner Platz direkt am Meer, etwas trinken gegangen (ca. 5min. Fußweg). Die Poollandschaft ist sehr schön angelegt und es gibt eine große Wasserrutsche. Die ganze Anlage ist in einem guten Zustand, das Wasser sauber und angenehm. Wir haben jeden Tag ohne Probleme Liegen und Sonneschirme bekommen. Auch der Strand ist sauber und gepflegt, es gibt genügend Liegen und der sehr flach abfallende Strand ist auch für kleine Kinder top. Zwischen den Bäumen gibt es genügend Schattenplätze und die Idee mit den Hängematten hat uns auch sehr gut gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Herr Joerg, im Namen des gesamten Diadora Teams moechte ich mich bei Ihnen fuer Ihre gute Bewertung bedanken und es freut uns sehr Sie haben eine schoene Zeit bei uns verbracht. Wir wuenschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und wir hoffen uns Sie werden uns nochmals die Gelegenheit geben, Sie bei uns wieder begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Marieann Patrk & Diadora Team