- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Grundsätzlich ein wirklich nettes Hotel in schöner Lage, dass aber zur Hauptsaison derartig überfüllt ist, dass der permanente Geräuschpegel schwer auszuhalten ist. Die Kinderbetreuung mit sehr guten Leuten besetzt, allerdings leider in meinem Fall nur ca. 1 Std am Tag nutzbar gewesen... Preis/Leistung der Extra Getränke an Bar (nicht inkludiert in der Vollpension) passt überhaupt nicht. Extra kleine Gläser und viele Eiswürfel. Viel zu teuer und teurer als in Österreich! Das Essen im Hauptrestaurant war wirklich gut, denn bei dieser Menge so eine gute Qualität zu liefern ist schon eine Tolle Leistung. Die inkl. Getränke waren eher nicht so toll. Schlechter Wein Auch das sehr schöne Restaurant Bracara bietet sehr guten fangfrischen Fisch! .... wobei 1 Fisch für 2 Personen, 1 Flasche Wein (guter Wein) und ein Kindergericht um € 140,- eindeutig zu viel ist und solche Preise ist man von Kroatien eigentlich nicht gewohnt. Bei der Endabrechnung wurden irrtümlicherweise €400,- zu viel verrechnet!!? und das wurde zwar (klarerweise) sofort korrigiert nach Erklärung meinerseits, aber mit einem kurzen "sorry" war das dann auch schon für die Rezeption erledigt.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrte Anna, vielen Dank fuer Ihre email. Wir freuen uns ueber jede Meinung und Kritik die uns Gaeste zukommen lassen, denn das sind unsere besten Richtwerte. Es freut uns sehr, dass Sie eine schoenen Aufenthalt bei uns genossen haben und wuerden uns natuerlich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Marieann Patrk Resident Manager