Hotel mit rd. 250 Zimmern, direkt am Strand in ruhiger Lage! Die Anlage war komplett sauber und sehr gepflegt auch die Gartenanlage war grün! Wir hatten Vollpension plus, zu den Speisen gab es alkoholfreie Getränke. Die Gäste kamen aus Italien, Kroatien viele Deutsche und Österreicher Also unser Fazit: Absolutes Tophotel mit Top-Personal! Für 2012 haben wir schon etwas geplant aber 2013 werden wir unseren verdiensten Urlaub wieder im Familienhotel Diadora machen, wir freuen uns schon jetzt darauf! Zu Beachten: Auto muss in die Tiefgarage gestellt werden, es gibt sonst keine Parkmöglichkeiten, ausser in der Pampa auserhalb des Resorts aber das hätte ich nicht gemacht. Die Tiefgarage kostet pro Tag € 9,00!!
Es gibt hier nur wirklich geräumige Familienzimmern, mit seperaten Kinderschlafbereich, was sehr angenehm war. Die Betten waren sehr gut, die Ausstattung top, das Bad mit Dusche und Badewanne modernst eingerichtet. Die Klimaanlage war super steuerbar und auch in der Nacht nicht laut, einfach modern. Es gibt auch einen Kühlschrank, diesen kann man vom Hotel aus befüllen lassen, sehr teuer, oder in den nächsten Supermarkt gehen und das selber machen. Der Balkon in den Standartfamilienzimmern, finden wir zu klein, waren max. 1,5 m² zwei Sessel ein kleiner Tisch und ein kleiner Wäscheständer wollte man die Sessel benutzen musste der Ständer ins Zimmer gestellt werden.
Ja das war Spitzenklasse, ich habe in 7 Tagen 12 verschieden Fischarten, Muscheln etc. gegessen und auch die anderen Speisen waren perfekt. Getränke waren beim Essen dabei, etwas zu süsse Säfte, wurden mit Soda etwas gespritzt und dann hat es schon gepasst. Bei der Atmosphäre muss man berücksichtigen, dass es sich um ein Familienhotel handelt, hier war es schon laut, aber auch wir hatten zwei Kinder mit und da ist es normal das der Lärmpegel etwas höher ist, hatten schon viele andere lautere Hotels. Man konnte auch an der Beach-Bar zu Abend essen, haben wir aber mit den Kindern nicht gemacht. Bei der Lage der Bar, direkt beim Meer etwas erhöht wäre das auch super gewesen.
Ja, was soll ich da schreiben, einfach nur perfekt! Ob Deutsch oder Italienisch ich glaube jeder vom Personal hat diese Sprachen gesprochen. Alle waren sehr hilfsbereit aber nicht aufdringlich. Es gab auch eine Kinderbetreuung, Falkyland, leider sind unsere Helden nur bei uns gewesen, daher kann ich diese auch nicht bewerten, hat aber sehr sauber und freundlich dort ausgeschaut. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, gesaugt und noch dazu gewischt, hätte hier nichts zum meckern gefunden.
Also die Lage war einmalig, das Falkensteiner Hotel befindet sich auf Punto Skana in einem eigenen Resort, mehrere Falkensteiner Hotels und trotzdem war es sehr ruhig in der Anlage. Das nächste Dorf war zu Fuß in 5 Minuten erreichbar. Zadar, es lohnt sich die Altstadt anzuschauen, war mit rd. 12 km entfernt. Am Beach gab es zahlreiche Sportmöglichkeiten und auch Ausflüge, alles gegen Gebühr natürlich, wurden angeboten.
Es gab alles, was in einem sehr guten Hotel geboten wird. Wir waren nur am Strand und am Pool bei der Wasserrutsche. Es gab immer frei Liegen, es wurde daher auch nie etwas reserviert was wirklich voll angenehm ist. Es gab einen Sandstrand, angeschüttet aber immerhin, aber auch felsige Abschnitte und es war überall, egal ob Strand oder Pool, sauber. Die Toilettenanlagen wurden alle 2 Stunden geputzt, auch hier kann man nicht meckern
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Peter |