- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schöne abgelegene Anlage mit Wunderbarem Ausblick (für Ausflüge weit weg). Tolle Kinderanimation; Meerstrand und Pool in Ordnung; Essen ok, wenn man sich auch im Restaurant nicht wirklich wohl gefühlt hat (sehr viele Leute, zu wenig Personal zum Abräumen); Getränke nicht so gut: Wein schmeckt nicht, beim Bier meist nur Schaum; Zimmer waren gut und zumindest bei uns immer sauber; insgesamt sind 500 Euro pro Tag einfach zu viel für das Angebot; wir fragen uns zum Beispiel, warum man einen großen Wellnessbereich im Sommerbadeurlaub bei mehr als 30 Grad braucht; insgesamt ist das Hotel ok, und für 350 Euro pro Nacht würden wir auch wieder kommen!t
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, vielen Dank fur Ihre Bewertung bei Holiday Check! Wir hoffen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns in Punta Skala hatten und das Ihre Familie auch viel Spass hatte. Wir wurden uns freuen wenn Sie uns wieder Besuchen. Bis dahin wunschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute! Mit freundlichen Grussen aus Punta Skala, Marieann Patrk und das Diadora Team