- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel selbst ist eher gut - die Architektur ist Ansichtsache, die Lauferei von A nach B ist man(n) / frau eh gewöhnt von anderen Hotel Komplexen am Besten NICHTS erwarten und selbst ein Bild machen! Die Preise im Hotel sind verglichen zur Stadt ENORM HOCH ... ein Glas (Grauenhafter )Prosecco 5 EURO ?! ein Glas warmer Wein 4 Euro? das summiert sich .. besser 1/2 Flaschen im Supermarkt kaufen und dann abends am MINI Balkon geniessen! Oder noch besser an guten Schluck von zu Hause mitbringen! Fazit für uns - das war der lezte Urlaub in einem Kinderhotel - haben schon viele Kinderhotel und Familyclubs hinter uns nur so einen trubel und so ein durcheinander (gerade beim Essen gehen) haben wir noch nie erlebt!
Perfekt für einen Badeurlaub - Balkon ist viel zu klein - Zimmer ist ausreichend und sehr sauber!
also was manche Menschen als HIGH LEVEL in der Gastronomie bezeichnen ist sehr bedenklich - das Essen ist gut aber das war´s schon - es wird sehr viel wieder verwertet - wenig Auswahl an Obst und Gemüse ... eine Sorte Fleisch und eine Sorte Fisch - halb gekochte Nudel und halb gekochter Reis - die Säfte sind nicht empfehlenswert - unsere Kinder trinken seit diesem Urlaub freiwillig Wasser -dieser Nebenefekt ist jedoch POSITIV! Tha´ts it! es vergehen keine 10 Minuten ohne das ein Teller oder Glas vom Tisch fällt - liegt aber sicher auch sehr oft an den Eltern die mit Ihren Kindern hoffnugnslos überfordert waren .... haben dann zu unserer Bespassung noch eineige nette Familienstreits mitbekommen die IHren KIndern bzw. Beziehungen nicht mächtig waren :-) jedenfalls ein sehr unangenehmes Ambiente beim Essen :-( Anzahl der Restaurant - genau 1nes den der Rest is überall selbst zu bezahlen - und wie bereits erwähnt - alles samt sehr überteuert!
es kommt darauf an wer einem bedient - von hervorragendem Personal bis zu nicht auffindbarem Personal - jedoch der Bar und Essenbereich um 100% netter und besser als der Rezeptionsbereich!
wir haben das Hotel gewählt weil wir abseits vom trubel sein wollten und daher super für uns - jedoch wie eh schon oft geschrieben keinerlei Unterhaltungsmöglichkeiten zum Ausweichen - weder zum shoppen oder auf ein Glas Wein in einer anderen Bar...
Poolanlage ist vie viell zu klein für die Menge Menschen was hier rein und raus hüpfen ! Unterhaltung für die Kinder - Falkyland - sehr sehr laut und meiner Meinung nach gehts hier total unrund zu - Kinder kommen und gehen - ich bin jeden Tag am überlegen gewesen ob meine Kinder da schon gut aufgehalten sind bei so einem Andrang? Jednfalls täglich 1 Stunde und ich in der Nähe war OK! Der Schwimmkurs im Gegensatz zum Falkyclub war sehr professionell abgehalten und hat unserer 5 Jährigen sehr gut gefallen!
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Evi |
Sehr geehrte Frau Evi, erst einmal möchten wir uns ganz herzlich bedanken, für die Zeit, die Sie sich genommen haben, unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Es ist uns sehr wichtig, dass Sie Ihre Erfahrungen mit unserem Family Hotel Diadora kund getan haben. Nur so können wir entsprechende Schritte einleiten, um eine für Sie und alle Gäste optimale Betreuung -auch in Zukunft- zu gewährleisten. Gerade deshalb nehmen wir Ihr Schreiben sehr ernst, denn unser Maßstab ist Ihre Zufriedenheit mit unseren Leistungen. Bezugnehmend auf ihre Aussage, dass wir etwas ausserhalb der Trubels der Stadt liegen, möchten wir erklären, dass es sich beim Punta Skala Resort um eine geschlossene Anlage handelt, um allen Gästen ein hohes Mass an Privatsphäre und Sicherheit zu garantieren. Innerhalb des Resorts, befinden sich ausser dem Family Hotel Diadora mit Restaurant und der Hotelbar Bonaca sowie Poolbar Oaza, und dem Hotel & Spa Iadera zusätzliche mehrere Restaurants (Beachbar & Restaurant Bracera, Konoba Planika) und Cafes sowie Eisdielen direkt am Strand. Betreffend des Speiseangebots im Restaurant achten wir sehr darauf, viele frische und lokale Produkte zu nutzen um unseren Gästen eine vielfältige auswahl kroatischer und mediterraner Spezialitäten anzubieten. Umso mehr sind wir verwundert, dass wir mit unserer Auswahl ihren Geschmack nicht getroffen haben. Unser Standard bei Falkensteiner ist, dass zu jeder Mahlzeit 6 verschieden Sorten an geschnittenen Früchten angeboten wird, sowie 7 Sorten an Handobst. Ebenso werden zum Mittagessen 2 Gemüsegerichte zubereitet, zum Abendessen 3. Bei den Fisch- und Fleischgerichten werden zu Mittag 2 Fleisch- und 1 Fischgericht direkt vor dem Gast zubereitet, zum Abendessen gibt es zusätzlich noch ein weitere Fischgericht (z.B. Calamari vom Grill, frischer Wolfsbarsch vom Grill, Thunfischsteaks, etc.). Seit der Eröffnung im Jahre 2009 steht die Küche unter Leitung unseres Küchenchefs Franz Castlunger mit seinem Team, welches in der Vergangenheit ebenso wie diese Saison sehr viel positives Feedback unserer Gäste in Bezug auf Speisenauswahl und Qualität, sowie Nutzung lokaler saisonaler Produkte erhalten hat. Wie Sie richtig erkannt haben, ist im Hotel ein gewisser Geräuschpegel vorhanden. Durch die hohe Anzahl an Familien mit Kindern, und der klaren Klassifizierung als Familienhotel ist eine gewisse Geräuschkulisse gegeben. Um natürlich unsere kleinen und grossen Gäste zufrieden zu stellen, werden täglich verschieden Aktivitäten für Gross (z.B. Nordic Walking, Beachvolleyball, etc.) und Klein (Falkyland Tagesprogramm, Ausflüge zum hauseigenen Zoo, Schwimmkurse für Babys ab 4 Monaten) durchgeführt, welche ebenfalls eine gewisse Dynamik innerhalb des Resorts haben. Unser Team vom Falkyland besteht aus geschulten Animateuren sowie zertifizierten Babysittern. Bei der Anmeldung der Kinder im Falkyland werden die Kinder durch das Team registriert, ebenso wie die Wünsche der Eltern, ob das Kind das Falkyland allein verlassen darf oder später nur durch die Eltern abgeholt werden darf. Sollten Kinder einfach zu den Aktivitäten dazukommen, werden diese natürlich durch unser Team in die Spiele integriert. Als führendes Familienhotel in Kroatien liegt unser Hauptaugenmerk darauf, die Erwartungen unserer kleinen und grossen Gäste zu übertreffen. Die vielfältige Auswahl an Aktivitäten, welche durch unser Animationsteam innerhalb des gesamten Hotels und den Aussenbereichen durchgeführt werden, sowie sämtliche Einrichtungen für Kinder, wie der Kinderspielplatz, die grosse Rutschbahn, das Piratenboot und die Softplayanlagen im Innenbereich des Hotels führen zu einer Geräuschkulisse, die gerade in der Hochsaison mit einer hohen Anzahl von Kindern und Erwachsenen bei einem Familienprodukt gegeben ist. Abschliessend möchten wir noch hinzufügen, dass sich das Resort auf 30 Hektar Fläche befindet; im Family Hotel Diadora selbst haben wir 4 Aussenpools sowie 2 Innenpools, wovon jeweils 1 Innen- und 1 Aussenpool speziell auf die Bedürfnisse und Wünsche der Kinder ausgerichtet sind. Einen Ruhepol für die Eltern bildet unser Acquapura Spa Flora, mit Ruheräumen mit Wasserbetten, Saunen, Eisbrunnen, Kaltpool sowie verschiedenen Massagen und Behandlungen; ebenso ist der Fitnessraum nicht zugänglich für Kinder unter 16 Jahren. Wir freuen uns, dass Sie mit der Freundlichkeit der Servicemitarbeiter zufrieden waren, in Bezug auf die Rezeption werden wir interne Schulungen nutzen, um auch hier die Qualität weiter zu verbessern. Wir stehen bei weiteren Fragen gerne direkt zur Verfügung und freuen uns über ihr Feedback. Mit freundlichen Grüssen,