Julia (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Wunderbarer Familienurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben 10 Tage in diesem voll auf Familien ausgerichteten Hotel verbracht und hatten eine tolle Zeit. Das Hotel ist ideal für Familien mit kleineren Kindern und bietet auch für Erwachsene vielfältige Angebote. In der Hauptsaison wird es sehr voll und kann auch recht heiß sein. Ansonsten ein tolles Familienhotel, das keine Wünsche für Kinder offen lässt. Ein Ausflug nach Zadar ist eine schöne Abwechslung.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer (wir hatten das größere Familienzimmer) war ausreichend groß und sehr gut aufgeteilt. Im Bad gibt es Badewanne und Dusche. Die Einrichtung ist modern und ansprechend. Hier und da gibt es kleinere Macken, die man mal ausbessern könnte (lockere Türgriffe im Bad, lockere Drückergarnitur). Die Batterie der Fernbedienung wurde trotz Reklamation leider nicht gewechselt. Die Reinigung der Zimmer hätte etwas gründlicher und zeitiger erfolgen können. Manchmal war das Zimmer um 14.00 Uhr noch nicht fertig. Gut war, dass es immer ausreichend frische Handtücher gab. Auch Strandttücher können unbegrenzt im Spa geholt werden. Großes Manko unseres Zimmers: es lag zum Innenhof raus mit Blick auf die Terrasse des Speisesaals. Aufgrund der abendlichen Lautstärke (Musik in der Bar) war es nicht möglich mit offenem Fenster zu schlafen. Bei Livemusik auf der Buhne draußen war es bis 22.30 Uhr so laut, dass auch bei geschlossenen Fenstern an Schlaf nicht zu denken war, was besonders für die Kinder nicht so gut war.

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Das Restaurant ist sehr sauber und großzügig, aber natürlich immer etwas trubelig Die Speisen waren abwechslungsreich und frisch,viel Fisch und Meeresfrüchte. Insgesamt könnte es etwas mehr Gemüsebeilagen geben. Getränke werden selber gezapft, sind aber in Ordnung. Falls kommt bei jeder Mahlzeit vorbei und begrüßt die Kinder. Die Tische werden sehr schnell gereinigt und neu eingedeckt und auch die Speisen immer wieder aufgefüllt. Es gibt sehr viele Hochstühle für alle Größen und auch ein Buffet extra für Kinder.

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Der Service im Restaurant ist sehr gut. Tische werden sehr schnell abgeräumt und gesäubert. Leere Speisen werden umgehend aufgefüllt. Besonders hervorzuheben ist der Service im Falky-Land. Die Kinderbetreuung ist sehr herzlich, flexibel und kompetent. Die Mitarbeiter an der Rezeption sprechen uberwiegend Englisch, aber sind bemüht zu helfen.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Das Hotel liegt wunderschön auf einer Halbinsel. Direkt am Hotel befindet sich ein kleiner Strand mit Kies und Sand, der für Kinder aber ausreichend ist. Will man mehr sehen, lohnt sich ein Mietwagen. Taxen sind nicht ganz günstig, aber können unkompliziert über die Rezeption gebucht und über die Zimmerrechnung bezahlt werden. Für die Rückfahrt oder Ausflugsfahrten lassen Taxifahrer mit sich handeln.

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

Besonders die Kinderbetreuung ist erstklassig. Die Kinder lieben Falky und die Kinderanimateure, die mit Herzblut und großem Engagement dabei sind. Jeden Tag gibt es ein neues abwechslungsreiches Programm und jedes Kind wird liebevoll aufgenommen. Die Kinderbetreuung kann täglich sehr flexibel und sogar auch zu den Essenszeiten in Anspruch genommen werden. Abends findet eine Kinderdisco statt, die allerdings jetzt in der Vorsaison für unseren Geschmack etwas spät war (20.00 Uhr). In der Hauptsaison findet diese wohl draußen und dann eine halbe Stunde früher statt. Der Falky-Zoo hat unserer Tochter gut gefallen. Dort kann man täglich zu fairen Preisen Ponyreiten.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Julia, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr dass Sie bei uns zu Gast waren und es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns als Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Marieann Patrk Resident Manager