Monika (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Aktiv Urlaub Super

Das Hotel liegt auf ca. 1600 m in sehr ruhiger Lage. Wir haben Halbpension gebucht. Bei unserem Aufenthalt waren viele Deutsche da, ein Paar aus den Niederlanden und Österreicher. Wandertips, wie gesagt bekommt man von Roland oder Georg, oder wie gesagt gleich mit Judit mit wandern.

• Wir hatten die Suite gebucht mit Balkon im 3 Stock. Das Bad war groß und hatte genau über der Dusche ein blaues Lichtlein, dieses machte ein harmonische Atmosphäre. Fanden wir ganz klasse. Wir haben uns hier wohl gefühlt. Ein Lob an die Putzfee, alles war immer sehr sauber und jeden Abend waren unsere Decken auf den Betten in schönen Formen gelegt worden.

• Das Frühstück und Abendessen (Vorspeisen) wurde mit sehr viel Freude in Buffet angeboten, tolle Auswahl und sehr gutes Essen. Bei der Hauptspeise konnte man zwischen 2 Gerichten wählen, es schmeckte uns alles sehr gut. Klasse Auswahl auch bei den Weinen. Es wäre wünschenswert, wenn die Hotelleitung überlegen würde, die Preise für Mineralwasser günstiger zu gestalten, man soll ja am Tag mind. 3 Ltr. Wasser trinken.

• Das ganze Personal ist sehr freudlich. Unsere Servicekraft Claudia, die uns meistens bedient hat, war sehr freundlich zu uns und sehr zuvorkommend, weiterso..... Auch Roland, Georg und Judit waren immer sehr aufgeschlossen uns gegenüber auch hier ein großes Lob. Aber auch an alle Anderen die im Hotel arbeiten ein großes Lob. Danke

• Man kann vom Hotel viele Wanderungen direkt ab Hotel gehen. Gut erreichbar mit dem Auto die 3 Zinnen und die Plätzwiesen, beides tolle Wanderungen. Oder direkt vom Hotel hoch auf den Staller Stattel. mit Zwischenrast auf der Steinzgeralm 1894m, nur um ein paar Wanderungen zu nennen. Aber im Hotel bekommt man von Judit, Roland und Georg weiter Vorschläge. Mit Judit kann man auch geführte Wanderungen unternehmen, wer nicht gerne zu zweit unterwegs ist, wir haben von vielen Gästen gehört sie macht das richtig klasse.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Saunalandschaft ist klasse, für jeden etwas dabei. Nach einer langen Wanderung genau das richtige. Das Schwimmbad haben wir nicht genutzt, aber es war toll angelegt. Es gab die Möglichkeit sich in die Sonne zu legen und die Ruhe zu geniesen. Alles war sehr sauber. Die Teeauswahl kostenfrei, bei der man sich bedienen konnte, war toll, alles auf Spa ausgerichtet. Es gibt sehr viele Angebote in Massagen, Gesichtsbehandlungen, Körperbehandlungen, Badeträume und Verwöhn-Pakete alles zu erschwinglichen Preisen.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juni 2009