Werner (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein Hotel für den "aktiven" Gast

Die Möglichkeiten des Hotels sind gut, aber es gibt im Service etliche Schwächen, die in einem 4-Sterne-haus so nicht vorkommen dürften. Bringen Sie den laptop mit. Im Hotelfoyer gibt es einen kostenlosen W-Lan Zugang, allerdings ungeschützt.

• Gut
  • Wir hatten eine Juniorsuite im neuen Anbau. Die Größe und die Ausstattung des Zimmers waren perfekt. Das Zimmer ist modern gestylt, das Badezimmer war modern eingerichtet.

• Das Frühstücksbüffet war in Ordnung, entsprach dem Standard. Das Vorspeisenbuffet war üppig, hat sich aber in 14 Tagen nicht nenneswert geändert. Warum Lachs, Krabben, Tintenfisch, Strauß in den Alpen serviert werden müssen, bleibt mir rätselhaft. Das Essen kam nach manchmal sehr langen Wartezeiten lauwarm an den Tisch. Die Qualität der Speisen war gut, sie waren ideenreich angerichtet. Auf der Weinkarte vermisste ich Angaben zu Jahrgang, Alkoholgehalt und Restsüße der Weine. Die Servicekräfte konnten exaktere Beschreibungen der Weine nicht liefern.

• Bei der Anreise wurde uns keine Hilfe bei den Koffern angeboten. Auch sonst war die Servicequalität eingeschränkt, z.B. wurde an der Bar eigentlich nie nachgefragt, ob man noch ein weiteres Getränk haben möchte. Auch haben wir einen 90minütigen Film gesehen, aber keine Servicekraft erkundigte sich kurz vor Beginn nach Getränkewünschen. Auch der Außenpool scheint eine weitgehend servicefreie Zone zu sein. Man muss als Gast also aktiv werden, deshalb der Titel der Bewertung. Das Personal war dann aber stets freundlich und hat die Wünsche des Gastes erfüllt. leider reicht der Platz nicht für weitere Anekdoten.

• Das Hotel liegt wunderschön am Ende des Antholzer Tals. Der Antholzer See mit seinem tollen Panorama ist in 5 Minuten zu erreichen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Habe nur ausgibeig den Pool genossen. Vom Innen- und den Außenpool zu schwimmen und den neuen Morgen zu begrüßen ist einfach toll. Über die anderen Wellness-Bereiche kann ich nichts sagen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness