Super freundlich, tolle renovierte Zimmer, hervorragende Küche, geniale Ausflugsziele in der Nähe. Danke nochmal für unser unvergessliches Wochenende! Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Antholzer See, Staller Sattel, Obersee muss man einfach gesehen haben! Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer und haben uns sehr wohlgefühlt. Der separat abgetrennte Kleiderschrank, das großzügige Bad, der angenehme Couch und der einfach wahnsinnig tolle Ausblick vom Balkon...es war einfach wunderbar!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, das Essen hat uns an beiden Abenden hervorragend geschmeckt, auch das Frühstück lässt keinen Wunsch offen. Für unser leibliches Wohl hat sich Martha sehr bemüht. Sie war super freundlich und nett, hat sich einfach ganz toll um uns gekümmert. Vielen lieben Dank nochmal dafür!
Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit vom Personal! Der Slogan Welcome Home passt einfach super dazu!
Das Hotel liegt im wunderschönen Antholzer Tal, nur wenige Minuten vom Antholzer See entfernt. Auch ein Ausflug auf dem Staller Sattel und eine Wanderung um den Obersee ist sehr empfehlenswert.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Harald |
Lieber Harald, vielen herzlichen Dank für diese schönen Worte, die uns sehr freuen. Schön dass Euch das Wochenende bei uns in Antholz so toll in Erinnerung bleibt. Wir hoffen Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, einen lieben Gruß von Eurem Falkensteiner Antholz Team