Monika (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Preis-Leistung - ein absolutes Schnäppchen

Ein sehr schönes Wellness-Hotel. Macht den Eindruck als ob alles nagelneu wäre. Super sauber und gepflegt. Von den Gästen her war von einer Reisebus-Gesesellschaft über junge Pärchen bis zu Rentnern alles vertreten, obwohl das Hotel nicht ausgebucht war. Alle Zimmer, Flure, Wellnessbereiche, Badelandschaft angenehm warm, wie die Heizkosten bei diesen günstigen Preisen kalkuliert werden, ein Rätsel. Haben unseren Aufenthalt aus einem Lidl-Prospekt. Fragt man sich, wie kommt ein solches Superhotel in einen Lidl-Prospekt. Obwohl schon einmal sehr schlechte Erfahrungen mit Lidl-Prospekt-Reisen gemacht, dieses Hotel war echt ein Highlight. Haben uns den Hotelprospekt von anderen Falkensteiner-Hotels mitgenommen, sind alle nach dem gleichen Prinzip aufgebaut und zum Teil von den Wellness-Einrichtungen identisch. Falkensteiner Hotels sind echt zu empfehlen, da bekommt man etwas für sein Geld.

• Wir wüssten nicht, wie man die Zimmer noch verbessern könnte.

• Super, super, super. Das Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen. Wir wüßten nicht, was man noch anbieten könnte - und das zu diesem günstigen Preis. Abendessen hatten wir nicht, nach dem was wir gehört haben war es aber sehr lecker und eine wirkliche Sterneküche, allerdings manchen etwas zu wenig. Aber können wir nicht beurteilen, weil wir nur Übernachtung mit Frühstück gebucht hatten.

• Gut
  • Eine kleine Abwertung, weil bei unserer Anreise von der Rezeptionistin das im Prospekt angekündigte Willkommensgetränk nicht angeboten wurde. Wir haben aber auch nicht reklamiert. Hätten es bestimmt bekommen - war uns aber unangenehm, danach zu fragen.

• Leider sehr sehr abgelegen. Keine Abendunterhaltung einfach nix! Aber andererseits für einen Wellnessurlaub nicht unbedingt so schlecht, deshalb keine Abwertung. Man muss sich darauf einstellen!

• Wellness
    • Sport

zu unserer Reisezeit mäßig, aber durch das tolle Wellnessangebot und den hervorragenden Pool und Fitnessraum nicht vermisst. Am Pool waren ganz besonders die verschiedenen Massagedüsen klasse, die man selbst akivieren konnte. Der Fitnessraum vom feinsten mit sehr modernen und nagelneuen Geräten.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness