Tinchen (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessSollte keine 4 Sterne haben

Eher schlecht

Für einen 4 Sterne Hotel erwartet man sich einfach mehr. Kleiner Wellnessbereich. Und es fehlt die liebe im Hotel.....

• War ein nagelneue Suite. Vor dem Balkon war nur ein sehr großer Baum. Also aussichtt auf gar nix. Sonnst schönes Zimmer, den Baum sollte man fällen.

• Schlecht
  • Portionen klein, man musste nachbestellen. Zwei Tage aufeinanderfolgend war ein und das selbe Menü.

• Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tinchen

Liebe Tinchen, vielen Dank für Ihre Bewertung und Feedback. Es tut uns sehr leid dass Ihnen die hohen Bäume nicht gefallen haben, wir haben auch Suiten mit einer anderen Aussicht, vielleicht hätten wir das Zimmer tauschen können. Wir haben ein Tagesmenü, das sich jeden Tag ändert und auch eine Wochenkarte die für einige Tage gleich bleibt um unseren Gästen einige typischere Gerichte als Alternative anzubieten. Schade dass wir Sie damit nicht begeistern konnten. Wir senden schöne Grüße aus Antholz, Ihr Team Falkensteiner Hotel & Spa Antholz