- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Service und essen waren ok, Wellnessbereich ist schön, war aber leider total überfüllt. Dennoch wurden sogar noch Tagesgäste reingelassen, totales no go! Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen aber ok, bis auf die Matratzen! Habe noch nie so extrem durchgelegene Matratzen in einem Hotel vorgefunden. Man lag regelrecht in einer tiefen Grube. Wie man sich dann am nächsten Morgen fühlt, brauche ich wohl nicht zu beschreiben. Zimmerwechsel war leider aufgrund der Hotelauslastung nicht möglich. So mussten wir 2 Nächte in diesem Bett schlafen und die Massage die wir uns am ersten Tag gegönnt haben, war somit völlig umsonst. Das ich mit Rückenschmerzen nach Hause fahre, dafür fahre ich nicht in ein Wellnesshotel!
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Vorname: | Susi |
Liebe Susi, danke für das Feedback, welches uns hilft unsere Leistungen zu verbessern. Unsere Matratzen werden in regelmäßigem Turnus ausgetauscht und auch gewendet. Der Liegekomfort ist allerdings sehr individuell und manchmal empfinden unsere Gäste die Matratzen als zu weich manchmal als zu hart. Wir haben aber immer Matratzen auf Reserve, wenn ein Gast einmal überhaupt nicht damit zurecht kommt. Dass man Ihnen einen Wechsel nicht angeboten hat tut mir sehr leid, da ich selbst auch Rückenschullehrer bin und ich werde dies im Team besprechen woran dies nun lag, damit so etwas nicht wieder vorkommt. Unsere Tagesgäste haben am Wochenende nur einen limitierten Zugang, in den Zeiten an denen die Hausgäste sich schon zum Essen zurück ziehen und wir keinen Druck haben und es betrifft auch nur die Saisonkartengäste. Wir werden recherchieren wer uns hier durchgeschlüpft ist. Mit besten Grüßen aus Bad Leonfelden Michael Faßbender & Team Generalmanager