Günther (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen

Die Zimmer sind ausreichend groß genug und sauber Das Frühstück und Abendessen waren perfekt vor allem der Silvesterabend war perfekt wie im Jahr zuvor Einer der schönsten Silvester für meine Frau und mich. Gutes Preis-Leistung-Verhältnis Besens geeignet für Paare die Ruhe und Entspannung mit einem tollen Wellnessbereich suchen

• Gut
  • Ausreichend groß und Sauber getrenntes Bad und Wc unser Zimmer war neuwertig

• Eine schöne Bar mit sehr gutem Barchef und Personal Ein sauberes Resteraunt mit ausgezeichneten Speisen

• Gut
  • Fast jeden Tag ausgezeichnet aber ab und zu verzeihbare kleine Fehler

• Bewußt gewählt da Alleinstehend und zu Fuß 20 Minuten ins Zetrum

Sehr guter Wellnessbereich it In und Outdoorpool und abgetrennten Saunabereich sowie gutes Fitnessstudio

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2012
    Vorname:Günther

Lieber Herr Günther, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Silvesteraufenthalt im Falkensteiner Hotel und Spa Bad Leonfelden. Ich freue mich sehr zu lesen, dass es für Sie und Ihre Frau eines der schönsten Silvester war. Voller Stolz habe ich dies sofort an alle Kollegen kommuniziert - eine schöne Motivation und ein Antrieb für die tägliche Arbeit des gesamten Teams. Die Ideenfindung für den kommenden Jahreswechsel laufen bereits auf Hochtouren - ich kann Ihnen versprechen, auch da erwartet Sie wieder ein spannendes und unterhaltsames Programm. Auf ganz bald im Mühlviertel, Ihr Falkensteiner Hotel und Spa Bad Leonfelden, Stefanie Lüdtke | Resident Manager