- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel, aber leider hat es an einigen Ecken nachgelassen. Das Personal im Restaurant ist absolut unfreundlich und gelangweilt, von Kompetenz kann hier keine Rede sein. Auch die Damen und Herren an der Rezeption sollten entweder ordentlich geschult, oder ersetzt werden. Es gibt jedoch auch Ausnahmen, wie zB im Spa Bereich. Der Wellnessbereich ist immer noch sehr schön und auch sehr sauber. Die Zimmer wirken teilweise schon etwas abgewohnt und auch die Sauberkeit lässt hier etwas zu wünschen übrig. Das Frühstück ist immer noch das gleiche wie schon vor 1 Jahr und auch das Abendessen wiederholt sicher immer wieder. Generell ist es aber ein sehr stylisches modernes Hotel mit durchschnittlicher Küche und gutem Spa Bereich. Je nachdem auf was man mehr Wert legt, ist man hier gut aufgehoben, oder auch nicht.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lisa |
Liebe Frau Lisa, herzlichen Dank für Ihre offene Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es tut mir sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Punkten erfüllt haben. Ihr Lob habe ich im Morgenmeeting direkt an unsere Spa-Managerin weitergegeben, aber auch Ihre Anregungen mit unserem Restaurantleiter und unserer Hausdame besprochen - vielen Dank hierfür, nur so haben wir die Möglichkeit uns kontinuierlich zu verbessern. Bitte geben Sie mir bei Ihrem nächsten Aufenthalt direkt eine Rückmeldung, sodass ich vor Ort dafür sorgen kann, dass Sie sich rundherum wohl fühlen und Ihren Besuch in allen Bereichen unseres Hauses ausgiebig genießen können. Ich freue mich auf ein Wiedersehen im Mühlviertel, Ihr Falkensteiner Hotel und Spa Bad Leonfelden, Stefanie Lüdtke | Resident Manager