Olga (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Mäßig schöner Urlaub

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben schon mehrere Hotels dieser Kette besucht. An das Falkensteiner Hotel Bad Leonfelden müssen wir jedoch konstruktive Kritik richten. Wir sind besseres dieser Hotelkette gewohnt. An dem Personal muss deutlich gearbeitet werden!! Der Service und die Freundlichkeit des Personals gehören bei uns zu einem Muss, um von einem gelungenen Urlaub zu sprechen, was hier leider nicht der Fall ist. Es gibt viele Mitarbeiter die sich Mühe geben, jedoch bleiben überwiegend die negativ auffallenden Mitarbeiter in Erinnerung.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Sehr schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Januar 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Olga

Liebe Frau Olga, vielen herzlichen Dank für Ihre offene Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es tut mir sehr leid, dass dieser nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Ich habe mir erlaubt, einige Punkte Ihrer Bewertung herauszunehmen und möchte Ihnen hierzu gern eine Rückmeldung geben. Sie haben die "Familienfreundlichkeit" mit "schlecht" bewertet. Wenn Sie hiermit Kinderspielplätze und Kinderbetreuung meinen, haben Sie vollkommen recht. Wir haben uns als Wellnesshotel auf Pärchen, Freundinnen/Freunde und Erholungssuchende spezialisiert, die zu uns kommen, um Ruhe zu finden und Energie zu tanken. Selbstverständlich sind aber auch Kinder herzlich Willkommen, nur haben wir für die Kleinen keine speziell abgestimmten Programme. Ebenso haben Sie die "Lage und Umgebung" mit "schlecht" bewertet. Alle im Internet und auf unseren Prospekten angegebenen Entfernungen stimmen und können, dank verschiedener "Map"-Programme jederzeit nachgeprüft werden. Das Mühlviertel bietet zudem eine Vielzahl interessanter Ausflugsmöglichkeiten. Ob Wanderwege (bei entsprechender Witterung natürlich auch mit Schneeschuhen) mit Einkehr in gemütlichen Jausenstationen, Langlaufloipe direkt ab dem Hotel, Moldau-Stausee, Sternwarte, Europäische Wasserscheide, Baumwipfelwanderung oder Stadtbummel in Linz - Erkunden Sie die Region! Unser Empfangschef Dominik Schwarzenberger ist ein "waschechter" Mühlviertler und verrät Ihnen gern die Geheimtipps, um die Gegend kennenzulernen. Ich freue mich sehr zu lesen, dass Ihnen unser 2500qm großer Wellnessbereich gefallen hat und Sie den Innen- und Außenpool sowie unsere Saunalandschaft in vollen Zügen genossen haben. DANKESCHÖN für die positive Bewertung unserer großzügigen Zimmer, welche alle über einen eigenen Balkon verfügen und zum gemütlichen Verweilen einladen. Liebe Frau Olga, so gern hätte ich persönlich mit Ihnen vor Ort gesprochen, um dafür zu sorgen, dass Sie sich rundherum wohl bei uns fühlen und mit positiven Erlebnissen, erholt und gestärkt für das neue Jahr 2013 wieder nach Hause kehren. Ich würde mich sehr freuen, Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen und Sie persönlich kennenzulernen. Ihr Falkensteiner Hotel und Spa Bad Leonfelden Stefanie Lüdtke | Resident Manager