- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes Hotel im Mühlviertel mit toller Aussicht auch die Qualität des Essens ist sehr gut. Am Wochenende durch Tagesgäste im Wellnessbereich Platzmangel Raucherparadies(Bar Bereich = Raucherzone )
- ZimmergrößeGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2013 |
Vorname: | Kurt |
Lieber Herr Kurt, dankeschön für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Ich freue mich sehr zu hören, dass Sie sich rundherum wohl gefühlt haben. Der Thematik Tagesgäste und Monatskartenbesitzer haben wir uns bereits angenommen und hier eine Lösung gefunden. Ab sofort genießen unsere Hotelgäste jeden Samstag in der Hochsaison den großzügigen Wellnessbereich ganz exklusiv. Von daher steht auch einem Aufenthalt am Wochenende in unserem Haus nichts mehr im Weg. Aternativ zu unserer Raucherbar bieten wir unseren Nichtrauchergästen unser gemütliches Kaminzimmer, um einen köstlichen Cocktail unseres Barkeepers zu genießen oder einfach nur um entspannt mit einem Buch zu verweilen. Ich freue mich darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Falkensteiner Hotel und Spa Bad Leonfelden Stefanie Lüdtke | Resident Manager