Alexander (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Winter- & Wellnesstraum im Mühlviertel

Das ausgesprochen gut konzipierte Hotel erfüllt alle Erwartungen. Die Dekoration von allgemeinen Bereichen, Zimmern und Wellnessbereich ist sehr detailverliebt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist das Beste aller Wellnesshotels in Oberösterreich!

• Gut
  • Die Zimmer wirken noch immer brandneu und sind großzügig, gemütlich, ruhig und sauber. Da das Hotel alleine auf einem Hügel steht hat man einen tollen Ausblick über die Mühlviertler Landschaft.

• Gut
  • Die servierten Abendessen, das Abendbuffet und das Frühstücksbuffet waren allesamt sowohl von der Qualität als auch von der Vielfalt sehr gut und der Versuch möglichst viele Waren von regionalen Anbietern zu beziehen zahlt sich wirklich aus.

• Gut
  • Das gesamte Team ist sehr freundlich, hilfsbereit und sympathisch und das bislang im Vergleich eher schwache Gastro-Team hat deutlich zugelegt!

• Gut
  • Das Hotel steht allein auf einem Hügel mit wunderschönem Blick über die Mühlviertler Landschaft. Der Ort ist mit dem Auto sofort und zu Fuß relativ gut erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Schöner, voneinander getrennter und inzwischen deutlich erweiterter Wellness- und Poolbereich mit abwechslungsreicher Saunalandschaft. Die Ruhemöglichkeiten sind ausgesprochen hochwertig gestaltet. Eine so reichhaltige Saft- und Teebar findet man in wenigen Hotels und die mehrmals täglich stattfindenden Aufgüsse sind wirklich hervorragend!

Dauer:1-3 Tage im Januar 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alexander

Lieber Herr Alexander, so schön Ihre Zeilen zu lesen! Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um über Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu berichten. Freudestrahlend habe ich Ihre Bewertung sofort in unserem Team-Restaurant ausgehangen. Wir haben vor kurzem unseren Wellnessbereich vergrößert, um unseren Gästen noch mehr Raum zum Wohlfühlen, Erholen und vor allem zum Ruhe finden zu schaffen. Ebenso wurde der Saunabereich erweitert - bei täglich mehrmals wechselnden Aufgüssen kommen unsere Gäste nun noch mehr ins Schwitzen. Nun warten wir gespannt, dass der Winter wieder Einzug hält und Sie bei uns Langlauf-PUR erleben dürfen. Ein kleiner Schnee-Vorbote wurde heute bereits geschickt... nun hoffen wir auf noch viel mehr... Auf ganz bald im Mühlviertel, lieber Herr Alexander Ihr Falkensteiner Hotel und Spa Bad Leonfelden Stefanie Lüdtke | Resident Manager