- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren drei Tage im Hotel, leider war das in der Hauptsaison. Das Hotel ist total toll, der Welnessbereich und das Schwimmbad perfekt und auch die Zimmer wunderschön, wunderschön die Aussicht. Leider war die Küche mit den Ansturm der Gäste völlig überfordert. Beim Abendessen warteten wir am ersten Abend fast eine halbe Stunde auf unser Essen, dann war es leider lauwarm, geschmacklos und der Teller auch ganz dreckig. Da die Kinder nicht warten wollte nahmen sie ihr essen vom Kinderbuffett, doch leider waren die Pommes,kalt und hart, die Nudel kalt und verkocht und die Suppen selbst für Erwachsene ungenießbar, da komplett verpfeffert. Das Salatbuffett bestand aus 6 oder 7 Salaten, 3 grüne,3 Salate aus der Dose(Karotte,Bohnen,rote Beete) und Tomaten, die leider schon in der Früh oder noch früher geschnitten wurden, denn sie waren schon total matschig. Das Frühstücksbuffett war passabel, jedoch keine Highlights. Der nächste Abend war leider auch nicht besser, doch am letzten Abend wurden wir dochnoch positiv überrascht, mit einen guten Buffett. Speisen warm, gute Auswahl, geschmacklich gut, jedoch waren die Teller noch immer sehr dreckig. Trotz mehrmaliger Reklamationen bei der Rezeption änderte sich nichts beim Essen, auch am Abreisetag wurde in keinster Weise auf das Problem eingegangen. Wenn man soviel Geld (€ 1700.-) für 4 Tage Urlaub mit der Familie ausgibt, möchte man schon mehr dafür bekommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Petra |
Lieber Gast, Wir freuen uns sehr, dass Sie uns eine solch detaillierte Bewertung geschrieben haben. Wir könnten uns noch mehr freuen, wenn wir Sie nicht nur mit dem letzten Buffet verzaubert hätten. Denn auch da gab es ja wohl Grund zur Beanstandung - berechtigterweise. Auch wenn unser Gemüse und unsere Salate wirklich nicht aus der Dose kommen - hätten wir Sie gerne noch mehr von uns überzeugt. Seien Sie versichert, dass wir alle Mängel abgestellt haben. Schon zu dem Zeitpunkt, zu dem wir die Tellerproblematik bemerkt hatten, haben wir das Küchenpersonal umgehend aufgestockt und dies innerhalb eines Tages in den Griff bekommen. Einen Urlaub zu verbringen und nicht vollkommen zufrieden zu sein - ist nicht schön. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrungen bei uns gemacht haben´. Wir sehen aber auch, dass wir viele hohe Bewertungen von Ihnen bekommen haben - das wollen wir beim nächsten Mal gerne noch verbessern. Mit gastfreundlichen Grüßen vom herrlich verschneiten Nassfeld Ole Kloth Direktor