Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Ines (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nettes Hotel für Familien mit Kindern

Hotel direkt an der Skipiste. Ideal für Familien mit Kindern Unbedingt Deluxe Zimmer buchen Standardzimmer entsprechen nicht 4 Stern

• Standartzimmer entsprechen nicht 4 Stern. Älteres sehr kleines Bad ohne Ablagemöglichkeiten für Badutensilien.

• Entspricht einem guten 3 Sternebetrieb Keine Spezialitäten Küche. Aber durchaus ok.

• Sehr freundlich. TOP Mitarbeiter

• Gut
  • Skifahren vor der Haustüre. Kleiner Ort.

• Wellness
    • Sport

Tolle Wellnessanlage. Pool muss aber mit lärmenden Kindern geteilt werden.

Preis-Leistung

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ines

Liebe Ines, herzlichen Dank dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt gewählt haben, ich hoffe Sie haben die Zeit auf der Sonnenalpe genossen! Es freut mich sehr dass Sie unsere Mitarbeiter so toll bewertet haben, ich werde das Lob gerne weiterleiten. Dass Sie mit dem Zimmer und dem Essen nicht ganz zufrieden waren tut mir sehr leid - leider haben wir aber während Ihres Aufenthaltes keine Reklamationen vermerkt. Das direkte Feedback der Gäste ist aber für uns unerlässlich, da wir nur so sofortige Massnahmen ergreifen können um eventuell gemachte Fehler gleich auszubessern. Ich hoffe dennoch dass wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Philipp Meister - Hotel Manager