Melissa (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Toll

Gut

Schönes MODERNES Hotel mit freundlichen Personal, tollen Angeboten, leckeres Essen und viel Bergerlebnis Welt !

• Familienzimmer top aufgeteilt mit Wohnbereich , Platzsparenden Schiebetüren und viel Platz im ankleideraum. Perfekt ist das große bad mit Badewanne , extra dusche ... Schöner Balkon. Gemütlich und modern.

• Gut
  • Lecker ! Nur leider die Pancakes (die ich soooo liebe) waren oft labberig. Jeden 2.-3. Tag kommt der Hauptgang und Dessert an den Tisch . Das ist toll!!! Denn es steht schöner aus und die Temperatur bleibt warm ;-) Auswahl ist gut und Kinderessen gäbe es auch noch extra (auch da werden extra wünsche berücksichtigt , das haben wir vom Nachbar Tisch mitbekommen . ) Kaffeemaschinen morgens extrem viel Andrang. Viel Geduld mitbringen :-)

• Alles prima gewesen ! Immer nett und freundlich und umsorgend .

• Liegt auf 1500m, Serpentinen Fahrt nach oben angenehm zu fahren. Traumhafter Blick auf die Berge. Sessellift direkt vor der Tür. Sommerrodelbahn auch. Viele Ausflugsziele möglich , z.B. Pressefreiheit See, verschiedene Bergstationen mit je tollen Spielplätzen und Wandermöglichkeiten, Weißensee, freizeitland.

Kinderbetreuung täglich, Pool draußen , Pool mit Rutsche und extra kleinkind Becken drinnen, Mega Sauna Bereich , Massage , beauty ( beides toll, gutes qualifiziertes Personal) . Fitness Kurse leider sehr wenig .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Melissa

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Falkensteiner Hotel Sonnenalpe