- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Frau und ich haben schon zahlreiche Urlaube in Kroatien verbracht. Das Falkensteiner Iadera ist sicherlich das schönste und bestgeführte Hotel, in dem wir bisher gewohnt haben. Das Hotel ist prinzipiell rollstuhlgerecht; zum Infinity Pool kommt man aber nur über 6 Stufen. Eine Rampe soll gebaut werden.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Peter F. |
Lieber Peter, danke für einen weiteren Kommentar hier bei Holidaycheck! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit nehmen, uns bei mehreren Online-Reiseportalen bewerten! Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unser Falkensteiner Hotel & Spa Iadera***** als Ihr bestes Hotel preisen. Wir wissen, dass Ihnen unser Acquapura SPA und unsere Mitarbeiter im ganzen Hotel sehr zugesagt haben und möchten uns gleich auch für Ihr Vertrauen, ein zweites Mal unser Gast gewesen zu sein, bedanken! Wir hoffen, Sie haben trotz fehlender Rampe, die dieses Jahr noch fertiggestellt wird, Ihren Aufenthalt bei uns genossen und hoffen Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit lieben Grüßen aus dem Iadera, Yvonne Tesch & Team