Darko (31-35)
UNBEATABLE

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein sehr sehr schönes und idyllisches Hotel! Wer Urlaub möchte um abzuschalten, genießen und träumen will, ist hier richtig aufgehoben. Vom Personal, über die Sauberkeit der Zimmer bis zu den Mahlzeiten ein durch und durch wunderschönes Hotel. Das Hotels ist an den längsten Tag des Jahres ausgerichtet. Der Sonnenuntergang, zentral auf das Hotel gerichtet, ist atemberaubend. Noch dazu ist das Wasserniveau der Pools so ausgetüftelt, dass es dem Niveau des Meeres am Horizont gleich kommt. 5-Sterne Freaks, die sich an Kleinigkeiten stoßen, wie zwei Pfefferkörner zu wenig am Steak, sind hier fehl am Platz! Denn hier erfährt man die Schönheit, Natürlichkeit und Gastfreundlichkeit Kroatiens auf einem einzigartigem Level! Wir kommen wieder!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Darko

Lieber Darko, ein herzliches Dankeschön für Ihren super Kommentar und die gute Bewertung hier bei HolidayCheck! Wir finden es klasse, dass Sie so viel Gutes zu unserem Falkensteiner Hotel & Spa Iadera***** mitreilen möchten, da Sie scheinbar mit jedem Aspekt unseres Services zufriedengestellt wurden. Wir sind sehr darauf fokussiert, Sie mit einzigartigen Momenten und Erlebnissen während Ihres Aufenthalts bei uns zu überzeugen und Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, auf den Sie mit Freuden zurückblicken können! Was unsere Infinitypools betrifft, teilen auch andere Gäste Ihre Meinung - wer genießt denn nicht das Gefühl, abzuschalten und sich dabei noch grenzenlos zu fühlen?! Wir als gesamtes Team gehören durch unsere ehrliche und authentische Weise zu der Gruppe von Hotels, die abgesehen von den 5-Sterne-Anforderungen auch versuchen, langanhaltende emotionale Verbindungen mit unseren Gästen zu schaffen - dies ist zugleich auch das Kernstück unserer Welcome Home-Philosophie, die als unser Leitmotiv gilt. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihre Wiederkehr und wünschen Ihnen alles Gute! Liebe Grüße von der sonnigen Adria, Yvonne Tesch & Team