Rainer (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 3-5 Tage • Strand
Großartig!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Herzliche Freundlichkeit und äußerst zuvorkommende Behandlung gepaart mit einer perfekten Hotel- und Wellnessanlage- die Außenanlagen sind traumhaft! - ermöglichten es uns hier eine wundervolle Zeit zu verbringen. Man fühlt sich hier sehr willkommen und umsorgt. Die fünf Sterne des Hotels sind gerechtfertigt.

• Zimmergröße

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
    Vorname:Rainer

Lieber Rainer, wir bedanken uns ganz herzlich für das perfekte Voting und den super Kommentar zu unserem Falkensteiner Hotel & Spa Iadera*****! Ich persönlich freue mich, dass Ihnen ausnahmslos alles so zugesagt hat und Sie sich von vorne bis hinten verwöhnt hefühlt haben. Unser Hotel verspricht einen ruhigen und entspannten Aufenthalt mit einem riesigen SPA, sehr gutem Essen sowie einem Team, das seinesgleichen sucht - das Sie von unserem Team so positiv überrascht wurden ist für mich ein weiterer Beweis für unsere tagtägliche Herausforderung, unserem 5*-Niveau gerecht zu werden. Wir hoffen, Sie so schnell wie möglich mit einem "Welcome Home!" bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute! Mit lieben Grüßen aus dem Iadera, Yvonne Tesch & Team