- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Klasses Hotel, mit dem ein oder anderen Makel. Alles in allem in Ordnung, für fünf Sterne reicht es aber nicht. Auch wenn in Kroatien das Meer schön ist und man die Gegebenheiten nicht mit vor zwanzig Jahren vergleichen kann, muss man definitiv einen Stern abziehen. Nebenan gibt es das "Dadiadorra" mit vier Sternen sind aber nur drei, wenn man kulant ist (Leute haben umgebucht). Fazit: Ganz gut, aber nicht der Eigenwahrnehmung entsprechend.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Gernot |
Sehr geehrter Herr Gernot, wir danken für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Feedback ist immer wichtig und willkommen, leider können wir aus Ihrem nicht vollends nachvollziehen um was es genau ging, was wir schade finden. Beispielsweise bei den Einkaufs und Ausflugsmöglichkeiten haben wir so einige im Angebot. Wir möchten immer gerne genau wissen wie sich unsere Gäste fühlen, wir der Gesamteindruck ist und an was wir noch arbeiten können. Wir hoffen dass sich in Zukunft bei einem weiteren Besuch eine neue Gelegenheit bietet. Es hat uns gefreut,dass Sie unser Gast waren. Beste Grüße, Tine Brodnjak & Team