Uwe (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
"Preis: 5*, Leistung: 3*“

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel in wunderschöner Lage und mit ansprechender Architektur muss noch einige Nachbesserungen anstellen um tatsächlich in den von Deutschen und Österreichern gewohnten "5 Sterne Himmel" zu gelangen. Eine Vielzahl von Mitarbeitern benötigen hierzu noch intensivste Schulungen was der Gast eines Hotels in dieser Preiskategorie (!) wirklich erwartet, Die Manager der einzelnen Bereiche stehen teilweise "blind" daneben. Ich wünsche dem Hozel die anstehenden Probleme möglichst rasch zu beheben und in den Griff zu bekommen ansonsten bald die Gefahr der ausbleibenden Gäste droht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Herr Uwe, wir danken für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Feedback ist uns von äußerster Wichtigkeit und (ob positiv oder negativ) immer willkommen. Wir verstehen Ihren Kommentar als Einladung uns noch mehr zu verbessern um Ihren Wünschen noch mehr nachgehen zu können und versichern, dass darauf auch unser voller Fokus liegt. Trotzdem halten wir uns für ein hochwertiges Wellness&Spa Hotel mit fairem Preisleistungsverhälnis. Wir freuen uns dass Sie unser Gast waren und hoffen auf noch eine Begegnung bei uns. Beste Grüße, Tine Brodnjak & Team