Hans (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Heißer Oktober-Tip

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Habe mit meiner Frau das Hotel nach Kategorie und Empfehlung ausgesucht, unsere Erwartungen wurden übertroffen. Trotz bester Leistung in der Nachsaison eher mäßig ausgebucht fühlt man sich als königlicher Gast. Das gut geführte Hotel verdient auch zu dieser Jahreszeit (Meer 21 Grad) mehr Gäste.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans

Lieber Hans, herzlichen Dank für Ihren super Kommentar und Bewertung zu unserem Falkensteiner Hotel & Spa Iadera*****! Wir sind froh, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und Sie sich bei uns "königlich" gefühlt haben. Auch in der Hochsaison streben wir danach, jedem Gast auf personenbezogenen und authentische Weise das Gefühl zu geben, bei uns willkommen und unter Freunden zu sein. Wir Die Nachsaison bei uns ist ein guter Ansporn, unseren 6000 m² großen Aquapura SPA-Bereich durch spezielle Pakete und Angebote zu promoten, da wir auf diesen Teil des Hotels besonders stolz sind und dank diesem auch vielen Gästen den Aufenthalt zu etwas Besonderem gestalten können. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft erneut mit einem "Welcome Home!" bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen derweil alles Gute! Mit lieben Grüßen aus Kroatien, Yvonne Tesch & Team